Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Propuesta de rediseño de espacios en el área de producción de la empresa de alimentos para la mejora del sistema productivoCango Colimba, Henry Alexis
2017Optimización de los procesos de la línea de enlatados en la empresa SIPIA S.A. por medio de la metodología VSMRothenbach Gavilanes, Martín Felipe
2018Análisis estadístico en la planificación de la demanda del proceso denominado COPACKING en una industria de fabricación masiva de alimentosMedina Cevallos, Nicolás Francisco
2018Estudio del impacto en el sistema de gestión de salud y seguridad en el trabajo del proyecto de vinculación en el sector alimenticio de la CAPEIPICornejo Valarezo, María José
2018Propuesta de redistribución de planta en la empresa panificadora DELIPAN para la mejora del sistema productivoTobar García, María Fernanda
2019Mejora de la calidad de los productos elaborados por la empresa PromalibbeBetancourt Castellanos, Juan Pablo
2020Propuesta de diseño industrial para un emprendimiento de procesamiento de café arábigoAlberca Peña, Melissa Jiomara
2020Diseño y desarrollo de un nuevo producto de galletas de cereales para la empresa MaxcakeOrna Correa, David Andrés
2020Estandarización de procesos en la línea de mantequilla de maní de la empresa KokawaMaldonado Pinto, Juan Diego
2018Diseño de un mecanismo de centrifugación para la mejora de productividad en el proceso de extracción de miel de abeja en la empresa API-LojaPaucar Guerrero, Víctor Andrés