Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-19 de 19.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIC-2016-67.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización en Quito de las salsas de ají típicas del EcuadorDíaz Baldeón, Ricardo Andrés
UDLA-EC-TIC-2016-97.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un minimarket on-line, ubicado en la parroquia de CalderónBolaños Pozo, José Daniel
2018Plan de negocios para implementar una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de alimento para ganado usando pepa de algodón como ingrediente principal en la parroquia de MachachiJácome Fajardo, Byron Rolando
2018Plan de negocios para la elaboración y distribución de una línea de pan libre de gluten en la ciudad de QuitoAyala Ortíz, Paola Fernanda
2018Plan de negocios para la elaboración y comercialización de coctel con frutas tradicionales embotellado para la ciudad de QuitoMotato Govea, Bryan Jhair
2020Plan de negocios para la elaboración y comercialización de mantequilla de frutos secos (almendra, avellana y pistacho) para EcuadorYépez Toro, Juan Sebastián
2020Plan de negocios para la producción de picaditas en cubos a base de queso de papa, pimientos y finas hierbas, para su comercialización en el norte de QuitoMacías Cevallos, Diego Alejandro
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de mermelada a base de toronche en la ciudad de QuitoPatiño Armijos, César Santiago
UDLA-EC-TIC-2016-66.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa de encocado en la ciudad de QuitoSaraguro Chang, John Paúl