Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2017-19.pdf.jpg2017Creación de una línea de salsas hechas a base de moringa oleíferaRobalino Cabal, Karen Annabell
UDLA-EC-TLG-2017-18.pdf.jpg2017Creación de una variedad de salsas gourmet con base a café y cacao ecuatoriano para cocina de salSaltos Granizo, José Rubén 
UDLA-EC-TLG-2017-08.pdf.jpg2017Creación de una línea de salsas artesanales en base al arazáCalero Cárdenas, Camila Stephanie
UDLA-EC-TLG-2017-49.pdf.jpg2017Creación de una línea de salsas artesanales a base de chillanguaArévalo Santamaría, Juan Carlos
UDLA-EC-TLG-2017-34.pdf.jpg2017Creación de una línea de salsas artesanales a base de café de alturaGalarza Lara, Jhonatan Arturo
UDLA-EC-TLG-2017-33.pdf.jpg2017Creación de una línea de salsas y condimentos para carne de cerdoEscaleras Endara, Mishell Nicole