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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
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2017 | Creación de una línea de esencias alimenticias artesanales basadas en frutas exóticas ecuatorianas | Guevara Pazmiño, Mishelle Estefanía | |
2017 | Creación de una línea de postres en base a la fruta salak | Jiménez Zambrano, Leslie Gabriela | |
2017 | Línea de salchichas artesanales a través de proteínas de distintos géneros, vegetales frescos, especias y sin preservantes | Guerra Romero, Claudia Patricia | |
2017 | Diseño de un plan de manejo sostenible para los residuos orgánicos vegetales resultantes de los talleres de cocina de la Facultad de Gastronomía en la Universidad de las Américas, sede Granados | Candelejo Mateus, Giovanna del Rocío | |
2017 | Recetario de coctelería a base del chaguarmishque | Espín Flores, Camila Eugenia | |
2017 | Creación de una línea artesanal de productos de carnes deshidratadas | Pazmiño Andrade, Luis Alberto | |
2017 | Creación de una línea de salsas y condimentos para carne de cerdo | Escaleras Endara, Mishell Nicole |
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