Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2016 | Difusión del patrimonio alimentario de la nacionalidad Tsa Chila | Canchiña Santana, Ángel Andrés | |
2016 | Reactivación del restaurante del centro turístico de Paquiestancia | Hernández Cadena, Francisco David | |
2016 | Propuesta de una guía de alimentación y recetario para la disminución de dolores osteomusculares | Moreta Granja, Paola Macarena | |
2016 | Investigación de la gastronomía quiteña y la tendencia de consumo en Quito | Domínguez Román, Mayra de Fátima | |
2016 | Plan para la creación de una línea de infusiones a base de la cascarilla de la semilla de cacao ecuatoriano | Parreño Arias, Simone Gabriela | |
2016 | Plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura aplicado a la cafetería ´Café en Familia´ | Carua Guaigua, Leticia Anabel | |
2016 | Mote, productividad y versatilidad en la elaboración de harina y productos lácteos | Cabezas Borja, María Belén |