Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 38.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Gastrobar: PachamamaGranja Moreira, María José
2015Plan de negocio para la implementación de un snack bar especializado en mariscos y snacks típicos de la costa ecuatoriana dirigido a estudiantes de la Universidad de las Américas en Quito; campus Granados y QueriOrlando Barreto, Andrés Antonio
2014Proyecto para la implementación de un “Food Gourmet” de comida típica ecuatoriana para el sector de “La Mariscal” ubicado dentro del Distrito Metropolitano de QuitoValladares Piedra, Alexander Paúl
2016Plan para la creación de una línea de productos de sopas tradicionales ecuatorianas envasadas para la ciudad de QuitoVargas Valencia, Diana Carolina
2016Investigación de la gastronomía quiteña y la tendencia de consumo en QuitoDomínguez Román, Mayra de Fátima
2009Proyecto para la creación de un negocio gastronómico Los EnvueltosMena Salgado, Gabriel David
2016Estudio de factibilidad para la creación de una tienda especializada en la producción de mermeladas, salsas, aderezos y condimentos elaborados a partir de materia prima ecuatorianaValdez Bolick, María Alexandra
2016Propuesta de creación de una ruta gastronómica: El camino del ceviche ecuatoriano a través de las provincias de Pichincha, Esmeraldas y ManabíValencia Cifuentes, Nicole Alejandra
2016Plan de negocio para la creación de una repostería especializada en la elaboración de cupcakes basados en postres tradicionales del EcuadorContero Bastidas, Lizeth Katherine
2016Difusión del patrimonio alimentario de la nacionalidad Tsa ChilaCanchiña Santana, Ángel Andrés