Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 44.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Plan de negocio para la implementación de un snack bar especializado en mariscos y snacks típicos de la costa ecuatoriana dirigido a estudiantes de la Universidad de las Américas en Quito; campus Granados y Queri
Orlando Barreto, Andrés Antonio
2016
Investigación de la gastronomía quiteña y la tendencia de consumo en Quito
Domínguez Román, Mayra de Fátima
2009
Proyecto para la creación de un negocio gastronómico Los Envueltos
Mena Salgado, Gabriel David
2016
Estudio de factibilidad para la creación de una tienda especializada en la producción de mermeladas, salsas, aderezos y condimentos elaborados a partir de materia prima ecuatoriana
Valdez Bolick, María Alexandra
2016
Propuesta de creación de una ruta gastronómica: El camino del ceviche ecuatoriano a través de las provincias de Pichincha, Esmeraldas y Manabí
Valencia Cifuentes, Nicole Alejandra
2016
Plan de negocio para la creación de una repostería especializada en la elaboración de cupcakes basados en postres tradicionales del Ecuador
Contero Bastidas, Lizeth Katherine
2016
Difusión del patrimonio alimentario de la nacionalidad Tsa Chila
Canchiña Santana, Ángel Andrés
2016
Análisis histórico comparativo de la forma de preparación de los platos más destacados de la gastronomía ecuatoriana
Vázquez Ordoñez, Paola Andrea
2012
La Piedra de Cantuña restaurante
Guadalupe Camino, Alexandra Carolina
2016
Análisis del patrimonio gastronómico del cantón Guaranda
Altamirano Espinosa, Andrés Alonso
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alarcón Zapata, Hernán Mauricio
1
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
1
Altamirano Espinosa, Andrés Alonso
1
Andrade Andrade, Nelson David
1
Baldeón Tobar, Santiago Alejandro
1
Canchiña Santana, Ángel Andrés
1
Catujamba Flores, Jelissa Estefanía
1
Cevallos Guamán, Daniela Andreina
1
Chicaiza Iles, Christian Adrian
1
Contero Bastidas, Lizeth Katherine
.
next >
Descriptores
9
COCINA TRADICIONAL
8
QUITO-ECUADOR
7
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
5
INDUSTRIA ALIMENTARIA
5
RESTAURANTE
4
TURISMO GASTRONÓMICO
3
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
3
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
2
BEBIDAS
2
BEBIDAS TRADICIONALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
17
2017
9
2016
5
2012
5
2018
3
2014
2
2013
1
2009
1
2011
1
2015
Has File(s)
44
true