Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 221-230 de 249.
Anterior
1
...
20
21
22
23
24
25
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Plan de negocio para la creación de un spa urbano ubicado en la ciudad de Quito
Baquero Chávez, Andrea Carolina
2016
Plan de mejora de calidad del área de servicio del sky bar del Hotel Le Parc
Aldana Neira, Sandra Catalina
2016
Diseño de un plan de mejora de calidad para el área de reservas del Hostal La Cocha ubicado en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi, Ecuador
Quevedo Aguilera, René Wladimir
2016
Plan de negocio para la creación de una empresa de barras móviles para eventos sociales en la ciudad de Quito
Chávez Villacreses, Sofía Nathaly
2016
Plan de negocios para la creación de una pizzería buffet temática en Quito
Oleas Cazorla, Ariana Cristina
2017
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante Pack Choy Tulcán-Ecuador
Arias Merino, Angie Viviana
2016
Estudio de caso sobre los impactos de las actividades turísticas en la calle Juan de Dios Morales, Centro Histórico De Quito
Carrillo Santamaria, Carlos Andrés
2016
Diseño de un plan de mejora de calidad en el servicio para el restaurante Bambao ubicado en el Distrito Metropolitano de Quito
Cárdenas Crespo, Ana Cristina
2016
Análisis del uso del canal virtual como medio de comercialización en las agencias de viajes, zona especial turística de La Mariscal 2014-2015
Sánchez Wong, Tania
2016
Plan de mejora de calidad a través de la medición de expectativas del cliente en el área de servicio del restaurante Zuni Urban Bistro, Cumbayá
Salazar Navas, María Emilia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Aguinaga, Jonathan Sebastián
1
Acosta Pozo, Juan Fernando
1
Acuña Pastrano, Steven Daniel
1
Agama Reinoso, Shiram
1
Aguilar Hidalgo, Gloria Nicole
1
Aguirre Páramo, Sofía Carolina
1
Alarcón García, Karlita Emilia
1
Aldana Neira, Sandra Catalina
1
Alemán Flores, Víctor Roberto
1
Almendáriz Terán, María José
.
next >
Descriptores
77
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
77
QUITO-ECUADOR
46
CALIDAD EN EL SERVICIO
35
RESTAURANTE
29
PROMOCIÓN TURÍSTICA
21
HOTELES
21
INDUSTRIA TURÍSTICA
20
GESTIÓN HOTELERA
17
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
17
TURISMO COMUNITARIO
.
next >
Fecha de lanzamiento
54
2017
51
2016
34
2019
31
2018
29
2015
20
2014
12
2020
11
2013
6
2012
1
2011
.
next >
Has File(s)
249
true