Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 91-100 de 237.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Propuesta estratégica para franquiciar el restaurante La Vaca Loca en la ciudad de CayambeVillalba Almeida, Alberto Francisco
2019Propuesta estratégica para la promoción a través de medios digitales para la reserva ecológica Cascadas de Rumibosque, ubicada en Loreto, RumiñahuiBenítez Cedeño, Roberto David
2018Propuesta para el mejoramiento de la calidad en el área de comercialización y ventas del restaurante Spezia de la ciudad de QuitoAlemán Flores, Víctor Roberto
UDLA-EC-TIAEHT-2017-31.pdf.jpg2017Plan de mejoramiento de calidad del departamento de mercadeo y ventas de habitaciones de la hostería Chuquiragua Lodge and SpaGalindo Chang, Ana Jacqueline
2018Propuesta estratégica para el desarrollo de paquetes, terapias de salud, seminarios de bienestar y desarrollo personal para mujeres en el indra spa del hotel Sangay en BañosMontenegro Rosero, Shally Nathaly
2018Propuesta de mejora de calidad en el área de división de cuartos de la hostería “Pampa Llacta termales”, ubicado en PapallactaEspinosa Coronel, Mishell Vanessa
UDLA-EC-TIAEHT-2016-03.pdf.jpg2016Diseño de una página web para la promoción turística de la parroquia Cojimíes, cantón Pedernales, provincia de ManabíRocco Pérez, Andrea Estefanía
2019Plan de negocios para la creación de una cafetería exclusiva para personas diabéticas en el sector de Cumbayá, Quito- EcuadorPalacios Ortiz, María Victoria
2019Plan de mejora de calidad en el área de control interno y botones del hotel Wyndham Quito AirportGallardo Almeida, María José
UDLA-EC-TIAEHT-2013-05.pdf.jpg2013Estudio de factibilidad de un ecolodge en la parroquia La Carolina en la Provincia de ImbaburaPozo Quinteros, Andrea Carolina