Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 83.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Plan de negocio para la creación de un lodge en Nono, provincia de PichinchaDillon Granda, Claudia Emilia
UDLA-EC-TIAEHT-2013-07.pdf.jpg2013Estudio de factibilidad y viabilidad para la idea de negocio sobre la creación de un restaurante vanguardista en la ciudad de QuitoCoba Sánchez, Carla Paulina
UDLA-EC-TIAEHT-2015-01(S).pdf.jpg2015Propuesta de un plan de negocios para la adecuación de la hacienda familiar Las Hortensias ubicada en la parroquia Checa del Distrito Metropolitano de Quito, como hosteríaRomoleroux Lovo, Melissa Estefanía
2017Plan de negocios para la creación de un alojamiento tipo Bed and Breakfast en la zona de La Mariscal-QuitoAcosta Aguinaga, Jonathan Sebastián
UDLA-EC-TIAEHT-2017-31.pdf.jpg2017Plan de mejoramiento de calidad del departamento de mercadeo y ventas de habitaciones de la hostería Chuquiragua Lodge and SpaGalindo Chang, Ana Jacqueline
2019Plan de negocios para la creación de una empresa de consultoría para establecimientos de alimentos y bebidas en la ciudad de QuitoBravo Álvarez, David Oswaldo
UDLA-EC-TIAEHT-2013-05.pdf.jpg2013Estudio de factibilidad de un ecolodge en la parroquia La Carolina en la Provincia de ImbaburaPozo Quinteros, Andrea Carolina
UDLA-EC-TIAEHT-2013-02.pdf.jpg2013Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de transporte turístico terrestre en el Distrito Metropolitano de Quito. Investigación de factores diferenciales ante la competencia actualAcuña Pastrano, Steven Daniel
UDLA-EC-TIAEHT-2011-01.pdf.jpg2011Montagu SándwichEspinoza Cevallos, María Belén; Paredes Veloz, Verónica Lucía
UDLA-EC-TIAEHT-2012-03.pdf.jpg2012Jatun Yacu Eco LodeChacón Tipán, Karla Yéssica