Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 23.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Plan de mejora de calidad para el área de división de cuartos del hotel Endamo - Latacunga
Naranjo Caicedo, Enrique David
2018
Propuesta de mejora de calidad para el área de recepción y conserjería en el hotel “Casa Gangotena” de la ciudad de Quito
Robalino Martínez, Mateo
2016
Plan de negocios para la creación de un hotel boutique en Quito
López Moscoso, Frank Alexey
2020
Plan de mejora de calidad en los estándares de servicio de desayuno del restaurante Bistro Latino de JW Marriot Hotel, ubicado en la parroquia Mariscal Sucre de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha
Dávila Aguirre, Evelyn Victoria
2018
Propuesta de mejora de calidad en el área de At Your Service en el hotel JW Marriott Quito
Cujano Huilcapi, Oscar Andrés
2019
Plan de mejora de calidad en el área de recepción del hotel Colonial Suite ubicado en la ciudad de Guaranda – Ecuador
Villafuerte Cedeño, Andrea Cecibel
2018
Plan de negocio para la creación de un spa en la parroquia de Ilumán – cantón Otavalo
Carrascal Curichumbi, Sisa Carolina
2020
Plan de negocios para la creación de un hotel enfocado al turismo de salud y bienestar en el Distrito Metropolitano de Quito en la provincia de Pichincha
Andrade Carrión, Jessica Alejandra
2015
Diseño de un manual de procedimientos para la operación de alimentos y bebidas del hotel Hilton Colón Quito aplicado al restaurante Café Colón
Rojas Dávila, Estefany Lizeth
2020
Plan de mejora integral de calidad para la hostería Samay, localizada en la parroquia Tababela, Quito
Coronel Ruiz, Miguel Alejandro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Aguinaga, Jonathan Sebastián
1
Andrade Carrión, Jessica Alejandra
1
Anrango Ramírez, Ana Viviana
1
Carrascal Curichumbi, Sisa Carolina
1
Chacón Tipán, Karla Yéssica
1
Coronel Ruiz, Miguel Alejandro
1
Cujano Huilcapi, Oscar Andrés
1
Dávila Aguirre, Evelyn Victoria
1
Enríquez Velasco, Génesis Lisbeth
1
Gallardo Almeida, María José
.
next >
Descriptores
13
CALIDAD EN EL SERVICIO
11
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
11
QUITO-ECUADOR
7
GESTIÓN HOTELERA
2
BAÑOS TERMALES
2
CONTROL DE CALIDAD
2
INDUSTRIA TURÍSTICA
2
PRODUCTOS TURÍSTICOS
1
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
1
ALIMENTOS Y BEBIDAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2017
5
2018
3
2015
3
2019
3
2020
2
2012
2
2016
Has File(s)
23
true