Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 49.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Propuesta para la implementación de estándares de servicio en los establecimientos de alojamiento en la laguna del Quilotoa, provincia de Cotopaxi
Portilla Campoverde, Jahel Scarleth
2020
Plan de mejora de calidad en los estándares de servicio de desayuno del restaurante Bistro Latino de JW Marriot Hotel, ubicado en la parroquia Mariscal Sucre de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha
Dávila Aguirre, Evelyn Victoria
2019
Plan de negocio para la creación de una empresa consultora en Customer Experience Management (CEM) en la ciudad de Quito, enfocada en los establecimientos de alojamiento de primera y segunda categoría
Montaño Bravo, Carla Camila
2018
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El Rey en la ciudad de Latacunga
Herrera Gutiérrez, Carlos Santiago
2018
Propuesta de mejora de calidad en el área de división de cuartos para la Hostería “Mar del Plata”, provincia de Esmeraldas
Arteaga Santillán, Adrián Alejandro
2018
Propuesta de mejora de calidad en el área de At Your Service en el hotel JW Marriott Quito
Cujano Huilcapi, Oscar Andrés
2019
Plan de mejora de calidad en el área de recepción del hotel Colonial Suite ubicado en la ciudad de Guaranda – Ecuador
Villafuerte Cedeño, Andrea Cecibel
2019
Plan de mejora de calidad en el área de servicio para el bar-restaurante Bandido Brewing, en el Centro Histórico de Quito
Paz Sevilla, Nicole Vanessa
2018
Propuesta de mejora de calidad en el área de servicio de la cafetería Café Chapineros, Quito
Guerrero Salazar, Nicole Jaely
2018
Propuesta de mejoramiento de calidad en el área de servicio del restaurante Bandidos del Páramo Brewpub, en Quito
Hernández Fierro, Tatiana Verónica
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Pozo, Juan Fernando
1
Alemán Flores, Víctor Roberto
1
Anrango Ramírez, Ana Viviana
1
Arias Merino, Angie Viviana
1
Arteaga Santillán, Adrián Alejandro
1
Cazar Navarro, Daniela Vanessa
1
Cifuentes García, Verónica Daniela
1
Coronel Ruiz, Miguel Alejandro
1
Cujano Huilcapi, Oscar Andrés
1
Daza Álvarez, Lina María
.
next >
Descriptores
17
QUITO-ECUADOR
14
RESTAURANTE
13
HOTELES
12
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
11
GESTIÓN HOTELERA
7
CONTROL DE CALIDAD
6
ATENCIÓN AL CLIENTE
6
GESTIÓN ESTRATÉGICA
4
BARRIO LA MARISCAL-QUITO
3
GESTIÓN TURÍSTICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
14
2017
10
2018
9
2019
7
2015
5
2020
2
2013
1
2012
1
2014
Has File(s)
49
true