Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 294.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Propuesta estratégica de mercadeo digital para el hostal Colibrí ubicado en la parroquia de TababelaJaramillo Yakovleva, Elena
2020Plan de negocios para la creación de un restaurante paradero en la vía E-35, kilómetro 10, del catón Salcedo, provincia de CotopaxiVelasteguí Mayorga, Diana Cecilia
2019Propuesta de mejoramiento de calidad en el área de servicio del bar discoteca Club Plaza, en la parroquia Iñaquito, QuitoPalma De La Cruz, Jefferson Geovanny
UDLA-EC-TIAEHT-2013-08.pdf.jpg2013Reingeniería de servicio de restaurante la ChorrillanaRivera López, Diana Carolina
UDLA-EC-TIAEHT-2014-03.pdf.jpg2014Estudio de factibilidad para la creación de un hostal residencia, en la parroquia de Canoa, provincia de Manabí-EcuadorPlaza Obando, Mónica Cristina
UDLA-EC-TIAEHT-2014-14.pdf.jpg2014Plan de negocios para la creación de un patio de comidas rápidas en la vía Quito - Guayllabamba km. 25Viteri Alarcón, Iván Alejandro
UDLA-EC-TIAEHT-2014-11.pdf.jpg2014Estudio de factibilidad para el proyecto de la creación de una residencia universitaria para estudiantes de otras provincias y países en la ciudad de QuitoSandoval Andrade, Andrés Eduardo
UDLA-EC-TLAEHT-2011-04(S).pdf.jpg2011Plan de trabajo de titulación para la implementación de procesos de control y gestión en el área de habitaciones, alimentos y bebidas y marketing de la hostería GabealRosales Moscoso, María Juliana; Lavalle Villacrés, Fabio Andrés
2020Plan de mejora integral de calidad en el área de servicio de alimentos y bebidas de la finca turística Monte María, en el cantón Patate, provincia de TungurahuaMoscoso Córdova, Kelly Alexandra
2019Propuesta de mejora de la gestión integral de calidad y buenas prácticas de turismo sostenible de la operadora de turismo Tortuga Tur C.l., en la isla Isabela – GalápagosChangotasig Tupiza, Alexandra Mayarí