Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 231-240 de 256.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAEHT-2016-12.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una pizzería buffet temática en QuitoOleas Cazorla, Ariana Cristina
UDLA-EC-TIAEHT-2017-24.pdf.jpg2017Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante Pack Choy Tulcán-EcuadorArias Merino, Angie Viviana
UDLA-EC-TIAEHT-2016-22.pdf.jpg2016Estudio de caso sobre los impactos de las actividades turísticas en la calle Juan de Dios Morales, Centro Histórico De QuitoCarrillo Santamaria, Carlos Andrés
UDLA-EC-TIAEHT-2016-16.pdf.jpg2016Diseño de un plan de mejora de calidad en el servicio para el restaurante Bambao ubicado en el Distrito Metropolitano de QuitoCárdenas Crespo, Ana Cristina
UDLA-EC-TIAEHT-2016-17.pdf.jpg2016Análisis del uso del canal virtual como medio de comercialización en las agencias de viajes, zona especial turística de La Mariscal 2014-2015Sánchez Wong, Tania
UDLA-EC-TIAEHT-2016-08.pdf.jpg2016Plan de mejora de calidad a través de la medición de expectativas del cliente en el área de servicio del restaurante Zuni Urban Bistro, CumbayáSalazar Navas, María Emilia
UDLA-EC-TIAEHT-2016-20.pdf.jpg2016Plan de mejora de calidad en el servicio de alojamiento, para la Hostería Tunas y Cabras, antigua vía Ibarra-Chota-Tulcán, Provincia de ImbaburaCeli Briones, Diego Francisco
UDLA-EC-TIAEHT-2016-26.pdf.jpg2016Análisis de la evolución de las festividades de Semana Santa en el Centro Histórico de Quito desde el 2003 hasta el 2016Artieda Baldeón, Gabriela Carolina
UDLA-EC-TIAEHT-2016-23.pdf.jpg2016La importancia de los eventos deportivos para el turismo en el Distrito Metropolitano de Quito, estudio de casoBanderas Arellano, María Caridad
UDLA-EC-TIAEHT-2016-25.pdf.jpg2016Estudio de caso: Análisis de la cadena de valor turístico de Santo Domingo de los TsáchilasRuíz Naranjo, Johana Alejandra