Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Plan de negocios para la creación de un restaurante paradero en la vía E-35, kilómetro 10, del catón Salcedo, provincia de CotopaxiVelasteguí Mayorga, Diana Cecilia
2018Plan de negocios para la creación de una hostería en el área rural de Malacatos, sector Taxiche, provincia de LojaGonzález Martínez, Karolina Monserrath
UDLA-EC-TIAEHT-2017-32.pdf.jpg2017Propuesta estratégica para la gestión de actividades turísticas comunitarias en San José de Mashpi, en la parroquia de Pacto, Distrito Metropolitano de QuitoAstudillo Sinmaleza, Jennifer Estefanía
2018Propuesta estratégica para la parroquia de Pacto, en base al análisis de los trabajos de titulación de los estudiantes de la Escuela de Hospitalidad y Turismo, realizados en el marco de las actividades de vinculación con la sociedad, durante los años 2014-2016Salazar Ordoñez, Ana Gabriela
UDLA-EC-TIAEHT-2004-02.pdf.jpg2004Proyecto de factibilidad para la creación de una hostería agro turística en MachachiGonzález Zumárraga, María Isabel; Rodríguez, María Gabriela
UDLA-EC-TIAEHT-2017-14.pdf.jpg2017Elaboración de un producto agroturístico para el recinto El Progreso en Pedro Vicente Maldonado, provincia de PichinchaCoral Flor, Johanna Cristina
UDLA-EC-TIAEHT-2017-40.pdf.jpg2017Propuesta para la implementación de buenas prácticas de turismo para los servicios de alimentos y bebidas en la parroquia de Pacto, Distrito Metropolitano de QuitoMaldonado Mejía, Mishel Estefanía
UDLA-EC-TIAEHT-2016-01.pdf.jpg2016Diseño de un plan de marketing para el zoológico de Guayllabamba, con el propósito de promover el atractivo turísticoGoyes Novoa, Gema Estefanía