Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 111-120 de 294.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAEHT-2014-18(S).pdf.jpg2014Plan de reingeniería organizacional para el vivarium de QuitoArcos Velasco, Carolina
UDLA-EC-TIAEHT-2017-25.pdf.jpg2017Análisis histórico de la evolución turística en el barrio La Ronda (2006-2010)Cazar Nieto, Gabriela Lucía
2018Propuesta estratégica para convertir a la zona especial turística La Mariscal de Quito en una zona amigable con el segmento LGBTIRosero Olmedo, Xavier Enrique
2020Plan de mejora integral de calidad para la hostería Samay, localizada en la parroquia Tababela, QuitoCoronel Ruiz, Miguel Alejandro
2020Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida original mexicana en la ciudad de Quito, provincia de PichinchaJirón Vaca, Andrés Sebastián
2020Plan de negocio para la creación de un centro de esparcimiento tipo wellness en Puembo, QuitoEspinosa Guarderas, Paola
2019Plan de negocio para la creación de un lodge en Nono, provincia de PichinchaDillon Granda, Claudia Emilia
UDLA-EC-TIAEHT-2013-07.pdf.jpg2013Estudio de factibilidad y viabilidad para la idea de negocio sobre la creación de un restaurante vanguardista en la ciudad de QuitoCoba Sánchez, Carla Paulina
UDLA-EC-TIAEHT-2015-01(S).pdf.jpg2015Propuesta de un plan de negocios para la adecuación de la hacienda familiar Las Hortensias ubicada en la parroquia Checa del Distrito Metropolitano de Quito, como hosteríaRomoleroux Lovo, Melissa Estefanía
UDLA-EC-TIAEHT-2016-14.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de un hostal enfocado en un segmento de mercado de 18 a 30 años de edad, en la Isla Santa Cruz en Galápagos - EcuadorDe la Bastida Mier, Nelson Diego