Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Posgrado
Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Efecto de hidrocoloides en producto análogo de carne elaborado con diferentes concentraciones de champiñón Portobello (Agaricus brunnescens) y quinua (Chenopodium quinoa)
Yépez Cevallos, Katya Elizabeth
2019
Mejora del sistema de gestión de inocuidad basado en los requisitos de ISO 22000:2005 para la empresa Disaromati S. A.
Armas Arteaga, Gabriela Alejandra
2019
Análisis comparativo del efecto del extracto natural de eneldo y té verde sobre la estabilidad oxidativa entre carne de res y carne de pollo
Aguilar Barriga, Pablo Renán
2019
Determinación del contenido de carotenoides de pétalos de diferentes especies florales cultivadas en Ecuador
Guerrero Ochoa, María José
2019
Desarrollo de una bebida alcohólica tipo vino de pitahaya amarilla (Selenicereus Megalanthus), del cantón Palora, provincia de Morona Santiago
Garzón Aguila, Raúl Ernesto
2019
Diseño de un concentrado sintético de chicle y manzana para bebidas saborizadas en Quito
Morales Sánchez, María Rocío
2019
Diseño y validación de un dispositivo para medir la humedad de los granos de maíz amarillo (Zea mays L.), mediante el sistema de visión en espectro visible asistido por computadora
Reyes Calva, Luis Reinaldo
2019
Efectos de la miel de abeja en la carbonatación natural de una cerveza artesanal elaborada a partir de cebada (Hordeum vulgare) y quinoa (Chenoponium quinoa)
Moscoso Buitrón, Esteban Francisco
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Barriga, Pablo Renán
1
Armas Arteaga, Gabriela Alejandra
1
Garzón Aguila, Raúl Ernesto
1
Guerrero Ochoa, María José
1
Morales Sánchez, María Rocío
1
Moscoso Buitrón, Esteban Francisco
1
Reyes Calva, Luis Reinaldo
1
Yépez Cevallos, Katya Elizabeth
Descriptores
1
CEREALES
1
CERVEZA ARTESANAL
1
COMPUESTOS ORGÁNICOS
1
CONCENTRADOS SINTÉTICOS
1
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
1
DESARROLLO DE PRODUCTOS NUEVOS
1
HUMEDAD ATMOSFÉRICA- MEDICIÓN
1
INDUSTRIA ALIMENTICIA
1
INOCUIDAD ALIMENTARIA
1
INSTRUMENTOS DE MEDICIÓN
.
< previous
next >