Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 64.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TMAENI-2010-03.pdf.jpg2010Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada al cultivo de legumbres y frutas con el objetivo de satisfacer mercados mayoristas internos deficitariosJara Checa, Saskya Michelle; Vallejo Tejada, Santiago Fernando
2018Caracterización bromatológica, microbiológica y organoléptica de una salchicha de pollo tipo I con contenido medio en sodioTorres Egas, Alexandra Elizabeth
2019Desarrollo de un plan de negocios destinado a la exportación de frutas exóticas (en fruto, pulpa y mermelada) mediante la aplicación del tratado de libre comercio con la Unión Europea (UE) como principal herramientaRomero Chávez, Daniel
2010Plan de negocios para introducir un chicle oral care en el mercado ecuatorianoVivar Narvaez, Javier Leonardo; Carrasco Hott, Marcelo Andrés
2018Desarrollo de un yogurt natural de bajo contenido calórico, enriquecido con quinua entera tostada (tunkahuan) y edulcorado con stevia (rebaudiana bertoni) y sucralosaBeltrán Moso, Katherin Madeley
2018Estandarización de procesos de productos lácteos mediante el desarrollo de fichas técnicasHuayllasaca Belesaca, Ligia Esperanza
2020Evaluación fisicoquímica y organoléptica de un alimento para niños a base de zanahoria (Daucus carota) y quinua (Chenopodium quinoa)Silva Rubio, María José
2019Plan de negocio para la apertura de una sucursal del restaurante "La Cevi aguacate y maní", marca registrada en EcuadorMontesdeoca Ochoa, María Dolores
2020Evaluación de la incidencia de aflatoxinas en maíz duro (zea mays) de las principales provincias productoras del EcuadorCastro Demera, Dicke Alejandro
2020Evaluación de la incidencia de aflatoxinas en maíces de la sierra ecuatorianaGarcía Gavilánez, Margarita Susana