Mostrando resultados 5776 a 5795 de 15228
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022 | Evaluación del contenido microbiológico y organoléptico de un snack frutado con quinua, amaranto y edulcorantes naturales, apto para deportistas en la provincia de Chimborazo | Cruz Guamán, Verónica Fernanda; Rodríguez Barba, Mishell Andrea |
| 2021 | Evaluación del contenido nutricional y microbiológico de una barra alimenticia elaborada a base de quinua tostada, amaranto pop y mashua en polvo | Pumisacho Ocaña, Victoria Sheila |
| 2014 | Evaluación del cumplimiento de las normas de bioseguridad por los estudiantes que cursan el último año de clínica de la facultad de odontología en la Universidad de las Américas | Bonilla Espinel, Evelyn Monserrath; Salazar Pineda, Andrea Anabell |
| 2017 | Evaluación del diseño de la prótesis parcial removible de cromo cobalto en laboratorios de la ciudad de Quito, años 2016-2017 | Sosa Guzmán, Juan José |
| 2018 | Evaluación del dolor muscular mediante encuestas por el uso prolongado de aislamiento absoluto en pacientes de 20 a 40 años de edad, atendidos en la clínica odontológica de la UDLA | Salinas Sánchez, Gabriela Mishell |
| 2017 | Evaluación del efecto antimicrobiano de los aceites esenciales de orégano y canela en el pan integral | Rubio Peralta, María Belén |
| 2018 | Evaluación del efecto antimicrobiano del extracto de la planta stevia rebaudiana sobre el staphylococcus aureus | Cox Terán, Elizabeth Violeta |
| 2016 | Evaluación del efecto antimicrobiano del extracto de la stevia rebaudiana | Juca Pazmiño, Adela Estefanía |
| 2016 | Evaluación del efecto antioxidante del aceite esencial de guayaba (Psidium guajava L) en combinación con ácido ascórbico en salchichas de pollo | Urresta Valencia, María Paula |
| 2019 | Evaluación del efecto bactericida de aceites esenciales de canela (Cinnamomum verum), jengibre (Zingiber officinale) y clavo de olor (Syzygium aromaticum) para aplicaciones agroindustriales | Jácome Jurado, Jael Alejandra |
| 2019 | Evaluación del efecto biocida de nanopartículas de plata a partir de papa (Solanum tuberosum) sobre Colletotrichum spp con prospectiva en post cosecha | Alvear Acosta, Carla Dennise |
| 2016 | Evaluación del efecto biológico del extracto de la cáscara de musa paradisiaca sobre agentes causales de la pudrición de corona y otros hongos poscosecha en la provincia del Guayas, Ecuador | Rivera Cárdenas, Vanessa Andrea |
| 2016 | Evaluación del efecto biológico del hongo Ustilago quitensis sobre la meleza Cortaderia jubata | Gavilanez Torres, Lissed Jackeline; Salazar Andrade, Andrea Cristina |
| 2018 | Evaluación del efecto conservante de nisina y EDTA sobre Escherichia coli en queso fresco | Ormaza Villegas, Evelin Gisela |
| 2017 | Evaluación del efecto de dos catalizadores en la absorción de nutrientes en cultivos de albahaca (ocimum basilicum) en la finca San Alfonso, El Quinche, Pichincha. | Serrano Cisneros, Edwin Humberto |
| 2020 | Evaluación del efecto de dos dosificaciones de un acidificante en pollos broiler, valorando parámetros zootécnicos y carga de patógenos intestinales (salmonella spp., escherichia coli), en San José de Minas | Carvajal Proaño, Juan José |
| 2021 | Evaluación del efecto de goma xanthan y carboximetilcelulosa (CMC) en la textura de un pan cosido elaborado con almidón de yuca (Manihot Esculenta) | Pilatuña López, Ingrid Milena |
| 2020 | Evaluación del efecto de la adición de promotores de cristalización en la consistencia y plasticidad de una manteca industrial de panadería de alta rotación de la empresa DANEC S.A. | Perugachi Mármol, Yadira Elizabeth |
| 2017 | Evaluación del efecto de la hipoterapia sobre indicadores fisiológicos Y de comportamiento en caballos de la escuela de equitación "la herradura" provincia de Pichincha | Villacís Guerra, María Eugenia |
| 2017 | Evaluación del efecto de levaduras saccharomyces cerevisiae sobre la producción láctea en vacas lecheras en el Cantón La Maná | Seraquive Carrillo, Marina Elizabeth |