Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5776 a 5795 de 15228 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Evaluación del contenido microbiológico y organoléptico de un snack frutado con quinua, amaranto y edulcorantes naturales, apto para deportistas en la provincia de ChimborazoCruz Guamán, Verónica Fernanda; Rodríguez Barba, Mishell Andrea
2021Evaluación del contenido nutricional y microbiológico de una barra alimenticia elaborada a base de quinua tostada, amaranto pop y mashua en polvoPumisacho Ocaña, Victoria Sheila
UDLA-EC-TOD-2014-07.pdf.jpg2014Evaluación del cumplimiento de las normas de bioseguridad por los estudiantes que cursan el último año de clínica de la facultad de odontología en la Universidad de las AméricasBonilla Espinel, Evelyn Monserrath; Salazar Pineda, Andrea Anabell
UDLA-EC-TEMRO-2017-08.pdf.jpg2017Evaluación del diseño de la prótesis parcial removible de cromo cobalto en laboratorios de la ciudad de Quito, años 2016-2017Sosa Guzmán, Juan José
2018Evaluación del dolor muscular mediante encuestas por el uso prolongado de aislamiento absoluto en pacientes de 20 a 40 años de edad, atendidos en la clínica odontológica de la UDLASalinas Sánchez, Gabriela Mishell
UDLA-EC-TIAG-2017-10.pdf.jpg2017Evaluación del efecto antimicrobiano de los aceites esenciales de orégano y canela en el pan integralRubio Peralta, María Belén
2018Evaluación del efecto antimicrobiano del extracto de la planta stevia rebaudiana sobre el staphylococcus aureusCox Terán, Elizabeth Violeta
UDLA-EC-TOD-2016-83.pdf.jpg2016Evaluación del efecto antimicrobiano del extracto de la stevia rebaudianaJuca Pazmiño, Adela Estefanía
UDLA-EC-TIAG-2016-17.pdf.jpg2016Evaluación del efecto antioxidante del aceite esencial de guayaba (Psidium guajava L) en combinación con ácido ascórbico en salchichas de polloUrresta Valencia, María Paula
2019Evaluación del efecto bactericida de aceites esenciales de canela (Cinnamomum verum), jengibre (Zingiber officinale) y clavo de olor (Syzygium aromaticum) para aplicaciones agroindustrialesJácome Jurado, Jael Alejandra
2019Evaluación del efecto biocida de nanopartículas de plata a partir de papa (Solanum tuberosum) sobre Colletotrichum spp con prospectiva en post cosechaAlvear Acosta, Carla Dennise
UDLA-EC-TIAG-2016-04.pdf.jpg2016Evaluación del efecto biológico del extracto de la cáscara de musa paradisiaca sobre agentes causales de la pudrición de corona y otros hongos poscosecha en la provincia del Guayas, EcuadorRivera Cárdenas, Vanessa Andrea
UDLA-EC-TIB-2016-10.pdf.jpg2016Evaluación del efecto biológico del hongo Ustilago quitensis sobre la meleza Cortaderia jubataGavilanez Torres, Lissed Jackeline; Salazar Andrade, Andrea Cristina
2018Evaluación del efecto conservante de nisina y EDTA sobre Escherichia coli en queso frescoOrmaza Villegas, Evelin Gisela
UDLA-EC-TIB-2017-10.pdf.jpg2017Evaluación del efecto de dos catalizadores en la absorción de nutrientes en cultivos de albahaca (ocimum basilicum) en la finca San Alfonso, El Quinche, Pichincha.Serrano Cisneros, Edwin Humberto
2020Evaluación del efecto de dos dosificaciones de un acidificante en pollos broiler, valorando parámetros zootécnicos y carga de patógenos intestinales (salmonella spp., escherichia coli), en San José de MinasCarvajal Proaño, Juan José
2021Evaluación del efecto de goma xanthan y carboximetilcelulosa (CMC) en la textura de un pan cosido elaborado con almidón de yuca (Manihot Esculenta)Pilatuña López, Ingrid Milena
2020Evaluación del efecto de la adición de promotores de cristalización en la consistencia y plasticidad de una manteca industrial de panadería de alta rotación de la empresa DANEC S.A.Perugachi Mármol, Yadira Elizabeth
UDLA-EC-TMVZ-2017-02.pdf.jpg2017Evaluación del efecto de la hipoterapia sobre indicadores fisiológicos Y de comportamiento en caballos de la escuela de equitación "la herradura" provincia de PichinchaVillacís Guerra, María Eugenia
UDLA-EC-TMVZ-2017-04.pdf.jpg2017Evaluación del efecto de levaduras saccharomyces cerevisiae sobre la producción láctea en vacas lecheras en el Cantón La ManáSeraquive Carrillo, Marina Elizabeth