Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5590 a 5609 de 10972 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Investigación del patrimonio cultural-gastronómico de la comunidad Zápara en la parroquia de Llanchama-CochaAlabuela Toapanta, Gina Daniela
2001Investigación del posicionamiento de la marca Indurama en los distribuidoresÁlvarez Rodríguez, Adriana Patricia; Heredia Pacheco, Elena Verónica; Pólit Araujo, Ana María
2019Investigación gastronómica de la entomofagia en las nacionalidades amazónicas del EcuadorMantilla Andrade, David Alexander
UDLA-EC-TLG-2017-15.pdf.jpg2017Investigación para determinar la aceptación de los pobladores del Distrito Metropolitano de Quito de bombones en base a chocolate ambateñoMolina Vivero, María Daniela
UDLA-EC-TPE-2012-14.pdf.jpg2012Investigación periodística sobre las estrategias de comunicación utilizadas en la prevención del virus de inmunodeficiencia humana (VIH) y consecuentemente del síndrome de inmunodeficiencia adquirida (SIDA), mediante un análisis comparativo de las campañas en folletos lanzadas por instituciones públicas y privadas en la ciudad de QuitoLama Iperti, Karen Mabel
UDLA-EC-TPU-2016-34.pdf.jpg2016Investigación sobre el comportamiento de la generación millennials en el Ecuador, y su interacción en las redes sociales facebook y snapchat con el fin de mejorar la comunicación entre marcas y el millennialPozo González, Alison Eliana
UDLA-EC-TPE-2011-08.pdf.jpg2011Investigación sobre el desarrollo del periodismo móvil en Ecuador, tomando como referencia los diarios Hoy y El ComercioRodríguez Terán, Andrea Jadira
UDLA-EC-TLG-2017-45.pdf.jpg2017Investigación sobre el impacto de una dieta compuesta por productos endémicos del Ecuador (quinua, chocho, maíz, cacao y guayusa) en el desarrollo integral del ser humanoMaldonado Cevallos, Kevin Alejandro
UDLA-EC-TLG-2017-48.pdf.jpg2017Investigación sobre el patrimonio gastronómico de la localidad de Taday ubicada en la provincia de CañarVerdugo Espinoza, Herminia Yesenia
2007Investigación sobre el procesamiento y conservación de pulpa de arazá con fines comercialesMartínez Jervis, Sonia María
UDLA-EC-TMPA-2012-10.pdf.jpg2012Investigación sobre financiamiento de proyectos audiovisuales cinematrográficos en EcuadorDe Guzmán Terán, Santiago José
UDLA-EC-TPU-2016-33.pdf.jpg2016Investigación sobre la influencia de la publicidad a través de medios digitales en el éxito y promoción de músicos y artistas independientes en QuitoJiménez Calderón, Hernán Javier
2018Investigación sobre los diferentes tipos de papa ecuatoriana aplicables para la fritura de profundidadDomínguez Sosa, Christian Ramiro
UDLA-EC-TLG-2017-35.pdf.jpg2017Investigación sobre los platos típicos de la parroquia La Magdalena del cantón QuitoGualpa Cantuña, Diana Carolina
UDLA-EC-TLG-2017-53.pdf.jpg2017Investigación sobre los platos tradicionales de la parroquia Nanegalito del cantón QuitoCatujamba Flores, Jelissa Estefanía
2018Investigación sobre los posibles repercusiones eléctricas y sonoras derivadas de las relaciones de impedancia entre micrófonos y preamplificadoresMesías Miranda, André David
UDLA-EC-TEAIS-2014-07.pdf.jpg2014Investigación socio económica sobre la prevención de diabetes tipo 2 en el Ecuador, aplicado al en C.A.A Chimbacalle, usando como suplemento el zincLeón Zapata, Lesly Alicia; Melo Romero, Jaime Rodrigo; Espín Ortiz, Fabián Fernando
UDLA-EC-TMAENI-2013-03.pdf.jpg2013Investigación y apertura de mercado en Uruguay para la exportación del masajeador mixto de TaguaSantacruz López, Carolina Verónica; Pulgar Salazar, María Elena
2019Investigación y aplicación de especias nativas de la provincia Tsáchila en la gastronomíaMantuano Jimenez, Jimmy Gabriel
UDLA-EC-TIAG-2010-04.pdf.jpg2010Investigación y desarrollo de la formulación para yogurt a base de probióticos y granola de avena y frutos secos en la empresa Nono Lácteos ubicada en Nono-EcuadorRomero Guerrón, Norma Estefanía