Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3987
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Evaluación de la destreza de los estudiantes de Odontología de la Universidad de las Américas para desobturar conductos con tres técnicas
Autor : Vega Cortez, Diana Carolina
Leroux Silva, Ángel Andrés Romo
Tutor : Torres Valdiviezo, María Alejandra
Palabras clave : DESTREZA;ODONTOLOGÍA;CONDUCTOS;DIENTES
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2015.
Citación : Vega Cortez,Diana Carolina; Leroux Silva, Ángel Andrés Romo (2015). Evaluación de la destreza de los estudiantes de Odontología de la Universidad de las Américas para desobturar conductos con tres técnicas. Quito. UDLA, Sede Ecuador. Facultad de Odontología. 77p.
Resumen : El presente trabajo de investigación se realizó con los estudiantes de pre grado de la Universidad de las Américas con el objetivo de evaluar la destreza de los estudiantes de Odontología para desobturar conductos con tres técnicas, éstas fueron Gates Glidden, Peeso y Térmica. Se entregó a cada estudiante tres troqueles con piezas dentales unirradiculares con tratamiento previo de endodoncia y materiales nuevos necesarios para realizar la desobturación con cada técnica. Se realizó la prueba piloto con el 10% de la población de estudio y después se procedió al análisis de la población en general...
Descripción : This research was conducted with undergraduate students at Universidad de las Américas in order to evaluate the skills of dentistry students to unblock root canals with three techniques; these were Gates Glidden, Peeso and Thermal. Each student was delivered three punches with single-rooted teeth with endodontic pretreatment and new materials needed to perform the unsealing with each technique. The pilot test was performed with 10% of...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3987
Aparece en las colecciones: Odontología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TOD-2015-03(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO658,56 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons