Mostrando resultados 3086 a 3105 de 15228
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Desarrollo de una guía para la optimización de recursos económicos y energéticos en edificios usando redes de control | González Arcos, Pablo Daniel |
| 2018 | Desarrollo de una guía para planes de continuidad de negocio de TI enfocado a las operadoras móviles del Ecuador | Govea Robayo, Tamia Micaela |
| 2011 | Desarrollo de una Guía Publicitaria para empresas de telefonía celular, que difunda sus acciones de bien social como aporte al Good Will de la marca, Caso: MOVISTAR | Carvajal Loayza, María Fernanda |
| 2017 | Desarrollo de una guía técnica para la certificación de instalación de redes GPON FTTH | Vega Soto, Hugo Adrián |
| 2014 | Desarrollo de una identidad corporativa y mobiliario Urbano con principios de ecodiseño, contribuyendo al Avance del turismo a través del proyecto "Construcción del mirador turístico la Albernia" del Gobierno Municipal de Zamora | Coronel Jaramillo, Adriana Elizabeth |
| 2018 | Desarrollo de una línea de aceites extra virgen a partir del prensado en frío | Barrera Moreno, Mónica Johanna |
| 2018 | Desarrollo de una línea de cócteles a base de currincho | Zambrano Domo, Vielka Elizabeth |
| 2020 | Desarrollo de una línea de helados saludables a base de frutas exóticas | Clavijo Freire, Robert Anthony |
| 2020 | Desarrollo de una línea de joyería artesanal, a partir de la fusión del arte precolombino, de la cultura Tolita con la actual tendencia Boho Chic, para consumidores extranjeros | Arregui Borrero, Paola Alejandra |
| 2020 | Desarrollo de una línea de objetos cerámicos producidos mediante técnicas artesanales contemporáneas orientados a la exhibición y consumo de alimentos basados en iconografía de la cultura Valdivia | Guerra Galarza, Byron Xavier |
| 2018 | Desarrollo de una línea de piezas ornamentales inspiradas en las culturas norandinas y con la exploración de técnicas y materiales locales | Cascante Escobar, Mercedes Carolina |
| 2019 | Desarrollo de una línea de productos de bebidas energizantes artesanales a base de jícama con frutas cítricas del Ecuador | Lozada Proaño, Diego Fernando |
| 2020 | Desarrollo de una línea de productos de pastelería para diabéticos | Sánchez Herrera, Samantha Alexandra |
| 2018 | Desarrollo de una mayonesa elaborada con leche entera pasteurizada como sustituto del huevo | Gómez Gordillo, Alejandra Maribel |
| 2014 | Desarrollo de una metodología de medición para la determinación de coeficientes de absorción y STL de materiales para la construcción en Ecuador, por medio de un tubo de impedancia y mediciones in situ | Cueva Mosquera, Fernando Daniel; García Armijos, Carlos Alberto |
| 2018 | Desarrollo de una metodología que evite la proliferación de bacterias del género pseudomonas en queso fresco | Burbano Escobar, Pablo Alejandro |
| 2021 | Desarrollo de una narrativa transmedia de ficción dentro del audiovisual ecuatoriano | Obregón Espinosa, Nicolás Esteven |
| 2018 | Desarrollo de una norma técnica enfocada al uso de plaguicidas de tipo profesional en el Ecuador | Bahamonde Orozco, Mercedes Alicia |
| 2013 | Desarrollo de una novela gráfica estilo manga para promover la lectura en niños de séptimo de básica de Escuelas Municipales a través de la campaña "Ecuador, un País que lee" del Ministerio de Educación | Hurtado Ramírez, Mariana |
| 2015 | Desarrollo de una nueva línea de productos y accesorios artesanales en cuero y tapiz, para promover y dinamizar la artesanía otavaleña y el emprendimiento familiar “Malky Artesanías” enfocado a diseños andinos, combinando con los modelos contemporáneos que demanda el turista local y extranjero | Muenala Terán, Wary Kollita |