Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3086 a 3105 de 15228 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIERI-2017-06.pdf.jpg2017Desarrollo de una guía para la optimización de recursos económicos y energéticos en edificios usando redes de controlGonzález Arcos, Pablo Daniel
2018Desarrollo de una guía para planes de continuidad de negocio de TI enfocado a las operadoras móviles del EcuadorGovea Robayo, Tamia Micaela
UDLA-EC-TPU-2011-19(S).pdf.jpg2011Desarrollo de una Guía Publicitaria para empresas de telefonía celular, que difunda sus acciones de bien social como aporte al Good Will de la marca, Caso: MOVISTARCarvajal Loayza, María Fernanda
2017Desarrollo de una guía técnica para la certificación de instalación de redes GPON FTTHVega Soto, Hugo Adrián
2014Desarrollo de una identidad corporativa y mobiliario Urbano con principios de ecodiseño, contribuyendo al Avance del turismo a través del proyecto "Construcción del mirador turístico la Albernia" del Gobierno Municipal de ZamoraCoronel Jaramillo, Adriana Elizabeth
2018Desarrollo de una línea de aceites extra virgen a partir del prensado en fríoBarrera Moreno, Mónica Johanna
2018Desarrollo de una línea de cócteles a base de currinchoZambrano Domo, Vielka Elizabeth
2020Desarrollo de una línea de helados saludables a base de frutas exóticasClavijo Freire, Robert Anthony
2020Desarrollo de una línea de joyería artesanal, a partir de la fusión del arte precolombino, de la cultura Tolita con la actual tendencia Boho Chic, para consumidores extranjerosArregui Borrero, Paola Alejandra
2020Desarrollo de una línea de objetos cerámicos producidos mediante técnicas artesanales contemporáneas orientados a la exhibición y consumo de alimentos basados en iconografía de la cultura ValdiviaGuerra Galarza, Byron Xavier
2018Desarrollo de una línea de piezas ornamentales inspiradas en las culturas norandinas y con la exploración de técnicas y materiales localesCascante Escobar, Mercedes Carolina
2019Desarrollo de una línea de productos de bebidas energizantes artesanales a base de jícama con frutas cítricas del EcuadorLozada Proaño, Diego Fernando
2020Desarrollo de una línea de productos de pastelería para diabéticosSánchez Herrera, Samantha Alexandra
2018Desarrollo de una mayonesa elaborada con leche entera pasteurizada como sustituto del huevoGómez Gordillo, Alejandra Maribel
2014Desarrollo de una metodología de medición para la determinación de coeficientes de absorción y STL de materiales para la construcción en Ecuador, por medio de un tubo de impedancia y mediciones in situCueva Mosquera, Fernando Daniel; García Armijos, Carlos Alberto
2018Desarrollo de una metodología que evite la proliferación de bacterias del género pseudomonas en queso frescoBurbano Escobar, Pablo Alejandro
2021Desarrollo de una narrativa transmedia de ficción dentro del audiovisual ecuatorianoObregón Espinosa, Nicolás Esteven
2018Desarrollo de una norma técnica enfocada al uso de plaguicidas de tipo profesional en el EcuadorBahamonde Orozco, Mercedes Alicia
UDLA-EC-TDGI-2013-15.pdf.jpg2013Desarrollo de una novela gráfica estilo manga para promover la lectura en niños de séptimo de básica de Escuelas Municipales a través de la campaña "Ecuador, un País que lee" del Ministerio de EducaciónHurtado Ramírez, Mariana
UDLA-EC-TDGI-2015-16.pdf.jpg2015Desarrollo de una nueva línea de productos y accesorios artesanales en cuero y tapiz, para promover y dinamizar la artesanía otavaleña y el emprendimiento familiar “Malky Artesanías” enfocado a diseños andinos, combinando con los modelos contemporáneos que demanda el turista local y extranjeroMuenala Terán, Wary Kollita