Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1045 a 1064 de 15243 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2017-21.pdf.jpg2017Aplicación de los aceites esenciales de albahaca (Ocimum Basilicum), cilandro (Coriandrum Sativum), y guayaba (Psidium Guajava) como antioxidante en salchichas de pollo tipo frankfurtMuquincho Minango, María Belén
2020Aplicación de los cuestionarios CORE – OM y satisfacción laboral Minnesota para valorar el estado psicológico general y la satisfacción laboral de médicos veterinarios que laboran en consultorios, clínicas y hospitales del Distrito Metropolitano de QuitoCamacho Peñafiel, Diego Alejandro
UDLA-EC-TPO-2011-05.pdf.jpg2011Aplicación de los valores corporativos del Consejo de la Judicatura de la ciudad de Quito y su incidencia en el manejo del talento humano por parte de la Dirección Nacional de Personal del Consejo de la JudicaturaIbarra Lazcano, Carla Alexandra
2023Aplicación de machine learning para datos geoquímicos regionales: características geoquímicas de elementos de ocurrencias de trazas de la Cordillera Occidental del EcuadorPáez Molineros, Juan Andrés
UDLA-EC-TLE-2015-03(S).pdf.jpg2015Aplicación de Mecánica Corporal en el Personal de Enfermería del Área de Emergencia del Hospital MetropolitanoTarambis Tipanluisa, José Renato
UDLA-EC-TAB-2011-85.pdf.jpg2011Aplicación de medidas cautelares en el proceso arbitral ecuatorianoMoreno Loza, Viviana Paola
2023Aplicación de método para evaluar el espacio público peatonal de la UAU 1 del PIT Z_19 para la mejora integral, del barrio Intillacta - Quitumbe, Quito 2023Castillo Quimis, Erika Lisbeth
2020Aplicación de métodos de Big data para la detección de líneas bypass en operadoras telefónicasFlores Cadme, Fernando Javier
2018Aplicación de métodos de cocción en carne de borrego para la preparación de platos en cocina de autorGuerrero Galarza, Bryan Esteban
2018Aplicación de métodos de laboratorio para el aprovechamiento de las hojas de chilca (Baccharis latifolia), en el diseño de un producto agroindustrialOrozco Curco, Mayra Alejandra
2023Aplicación de modelo de detección de anomalías Isolation Forest para la detección de reclamos fraudulentos en una compañía del sector de medicina prepagadaRodríguez Salguero, Mateo Bernabé
2019La aplicación de políticas públicas ambientales y los problemas de gobernanza y gobernabilidad: el caso de la iniciativa Yasuní ITTGrandes Guerra, Galo Giovanny
UDLA-EC-TPU 2011-20.pdf.jpg2011Aplicación de realidad aumentada integrada a medios publicitarios impresos para la Empresa Metropolitana Quito Turismo y su campaña para promocionar el Quito Colonial a nivel internacionalRivadeneira Rodríguez, Milton Xavier
UDLA-EC-TIS-2002-02-1(S).pdf.jpg2002Aplicación de reingeniería de software a un sistema de evaluación de competitividad empresarial EVACOMRomo Leroux Arboleda, Carlos Fabián
UDLA-EC-TMGSTI-2016-28.pdf.jpg2016Aplicación de six sigma en la gestión de administración de proyectos tecnologías de la información, para la empresa La Italiana de alimentosVintimilla Guzmán, Rosalva Natali
UDLA-EC-TAB-2011-32.pdf.jpg2011Aplicación de tarifas diferenciales en el impuesto al valor agregado, según el bien o servicio que gravaSotomayor Oleas, Bianca Estefanía
UDLA-EC-TMVZ-2009-2(S).pdf.jpg2009Aplicación de terapias hormonales a vacas en posparto para mejorar la eficiencia reproductivaFeijo Portilla, María Fernanda
UDLA-EC-TTADT-2012-04(S).pdf.jpg2012Aplicación de Técnicas de Animación Digital para una propuesta de métodos explicativos de Normas de Convivencia Social, para el Programa “Sonríe Ecuador, somos gente amableIntriago Román, María Daniela
UDLA-EC-TTADT-2012-01(S).pdf.jpg2012Aplicación de técnicas de animación digital, para proponer la creación de un video clip, para una agrupación de músicos independientesReinoso Yépez, Christian Andrés
UDLA-EC-TDGI-2016-10.pdf.jpg2016Aplicación de técnicas de diseño en el desarrollo de un sistema de imagen global y una guía de materiales y procesos de la fibra de alpaca tomando como base a la comunidad de Pulinguí San Pablo en la provincia de ChimborazoYépez Andrade, Andrea Verónica