Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar por Materia SNACK
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Aprovechamiento de almidón residual del procesamiento de snacks de papa (Solanum Tuberosum) variedad Diacol Capira
García Fuentes, Luis Felipe
2017
Desarrollo de un prototipo de snack crocante salado con tres tubérculos andinos
Pazos Proaño, Gabriel
2017
Desarrollo de un prototipo de snack crujiente a base de almidón resistente de banano de rechazo (Musa Cavendishii)
Chávez Chérrez, Karen Stephanie
2018
Estudio de la incidencia de dos tipos de empaques primarios en el tiempo de vida útil de un snack cárnico tipo beef jerky
Jarrín Moreira, Liz Estefany
2020
Plan de negocio para la elaboración y comercialización de un snack de frutos secos confitados con endulzantes naturales en la ciudad de Quito
Aguilar Yaure, Viviana Jamile
2020
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de un snack nutritivo en base a manzana y banana orgánicas liofilizadas para niños en la ciudad de Quito
Salazar Ruiz, Juliana
2020
Plan de negocios para producción y comercialización de snack natural para perros, a base de fémur o húmero de ternero, en la ciudad de Quito
Romo Estrada, Andrea Carolina