Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar por Materia MAÍZ
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 14 de 14
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Estudio del maíz chillo en la cocina ancestral y su aplicación en la gastronomía contemporánea
Córdova Lugmania, Diego Orlando
2020
Manual de compras sostenibles del maíz en el Ecuador
Beltrán Naranjo, Daniel Sebastián
2016
Mote, productividad y versatilidad en la elaboración de harina y productos lácteos
Cabezas Borja, María Belén
2017
Plan de negocio para la creación de un centro de acopio de cacao y maíz en el sitio la Victoria de la parroquia Boyacá cantón Chone provincia de Manabí
Saldarriaga Vélez, Freddy Gonzalo
2018
Plan de negocios para la creación de una empresa secadora y comercializadora de maíz amarillo duro ubicada en el cantón Buena Fe en la provincia de los Ríos
Andrade Naranjo, Himelda Elizabeth
2008
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de maíz tostado con panela en la ciudad de Quito y Valles
Armas Granda, Sylvia Patricia; Oleas Crespo, Ofelia Vanessa
2017
Plan de negocios para la implementación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de tortillas de maíz 100% orgánicas en la ciudad de Quito
Caviedes Olmedo, Byron Roberto
2020
Usos y aplicaciones ancestrales del maíz en la parroquia de Sangolquí cantón Rumiñahui provincia de Pichincha
Gordon Domínguez, Nicolás Daniel