Buscar por Materia HOTELERÍA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 6 a 15 de 15 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIC-2006-23.pdf.jpg2006Plan de negocio para implementar un hotel de carreteraOnofre Hidalgo, Daniela Carolina
UDLA-EC-TIC-2013-09.pdf.jpg2013Plan de negocio para la creación de una hostería ecológica en la parroquia de pacto, provincia de PichinchaPinto Pérez, Edisson Alejandro
UDLA-EC-TIC-2009-19.pdf.jpg2009Plan de negocios para implementar un nuevo hotel en la ciudad de IbarraCastro Zuleta, Andrés Sebastián; Castro Zuleta, Oscar Guillermo
UDLA-EC-TIC-2009-07.pdf.jpg2009Plan de negocios para la creación de una hostería ecológica en Monpiche provincia de EsmeraldasDíaz Solis, Karen Paola; Farías Cos, Jennifer María
UDLA-EC-TIC-2007-19.pdf.jpg2007Plan de negocios para la creación de una hostería integral en Chinambi, Cantón Mira, Provincia del CarchiRuíz Urresta, Cintia Jazmín; Herrera Merchán, María José
UDLA-EC-TIM-2012-12.pdf.jpg2012Plan de negocios para la implantación de un restaurante móvil de comida rápida en la ciudad de QuitoCarrión Carrasco, Juan Pablo; Lasso Tamayo, Verónica Alejandra
UDLA-EC-TIC-2007-28.pdf.jpg2007Plan de negocios para la implementación de una hostería en Puerto QuitoCarrillo Beltrán, Christian Enrique; Cobos Granda, Pablo Andrés
UDLA-EC-TTADT-2010-01(S).pdf.jpg2010Promoción turística de “hostería la banda” mediante el desarrollo de un sitio web publicitarioGuzmán Salazar, Miguel Ángel; Caiza Vásquez, Henry Daniel
UDLA-EC-TLG-2016-01.pdf.jpg2016Propuesta de un restaurante sierra con alojamiento en la reserva faunística de ChimborazoGuerrero Narváez, Stefanía
2009Propuesta para un plan de comunicación integrada de marketing para hoteles categoría 4 estrellas de la Ciudad de Quito : Caso Hotel Tambo RealJácome Montenegro, Santiago David