Buscar por Materia GASTRONOMÍA ECUATORIANA
Mostrando resultados 7 a 11 de 11
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2016 | Plan de negocios para la creación de un museo interactivo sobre dulces tradicionales quiteños, en el Distrito Metropolitano de Quito | Contero Iturralde, Mario Antonio | |
2006 | Plan de negocios para la creación de un restaurante buffet especializado en comida ecuatoriana | Salas Mantilla, Gabriela Alexandra; Salas Mantilla, Giniba Cecilia | |
2015 | Plan de negocios para la creación de un restaurante en la ciudad de Quito que sirva platos fusionados con ingredientes de la costa, sierra y oriente ecuatoriana servidos sobre hojas de plátano verde | Álvarez Rodríguez, Luis Adolfo | |
2015 | Plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida fusión especializado en pizza y pastas con tendencia ecuatoriana | Pasquel Racines, Diego Patricio | |
2011 | Restaurante buffet de comida típica de las 4 regiones del Ecuador | Mora Fiallos, Gonzalo Andrés |