Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar por Materia EMBUTIDOS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 12 de 12
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Línea de productos de charcutería a base de proteína de cuy
Burbano Pozo, Jair Alejandro
2017
Línea de salchichas artesanales a través de proteínas de distintos géneros, vegetales frescos, especias y sin preservantes
Guerra Romero, Claudia Patricia
2011
Mejora en el área de producción de jamones de la empresa Juris Ci. Ltda. ubicada en el cantón Quito, provincia de Pichincha
Ortiz Coronel, Raquel Estefanía
2018
Plan de mejora de calidad en el área de comercialización y ventas de la empresa la Salumeria
Baccichetto Cordova, Claudia
2018
Plan de negocios para la creación de una fábrica de embutidos vegetarianos artesanales a base de soya
Moncayo Young, Patricio
2018
Producción y comercialización de embutidos vegetarianos libres de gluten desde Ecuador hacia Reino Unido
Prado Sola, Stephanny Carolina
2019
Propuesta de distribución y puestos de venta que permita mejorar la exhibición de la feria gastronómica de Guápulo
Rodríguez Velasco, Pamela Lucía
2018
Propuesta de mejora en la línea de producción de embutidos tipo Frankfurt de la empresa Maybe S.A.
Trávez Vaca, Mario Eduardo