Buscar por Materia ANÁLISIS COMPARATIVO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 14 a 33 de 48 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAEHT-2015-02(S).pdf.jpg2015Caso de estudio: "Análisis comparativo del perfil de los turistas procedentes de Brasil, Alemania y Estados Unidos que visitan Quito, Ecuador"Castro Gavilanez, Daniela Abigail
UDLA-EC-TOD-2017-115.pdf.jpg2017Comparación de dos modelos de cepillos dentales para reducir el índice de placa bacteriana con la técnica de Stillman en pacientes de 14 a 16 años de edad.Barroso Vallejo, Mishell Fernanda
2018Comparación de índices de biofilm en pacientes con y sin aparatología ortodóntica fija que asisten a la Facultad de Odontología de la Universidad de las Américas en el período de septiembre – octubre del 2017Buenaño Pazmiño, Carlos Gabriel
2018Comparación de la adaptación marginal de la estructura metálica en aleación de cromo níquel y cromo cobalto de coronas elaboradas con encerado manual y encerado en cad-cam: estudio in vitroRobayo Freire, Byron Fabian
UDLA-EC-TEMRO-2017-04.pdf.jpg2017Comparación de la forma de los dientes con el temperamento entre hombres y mujeres de 18 a 25 años de edadAlarcón Barcia, Alda Noelia
UDLA-EC-TOD-2017-114.pdf.jpg2017Comparación de la percepción de la desviación de las líneas medias facial y dental entre docentes y estudiantes de último año de la Facultad de Odontología de la Universidad de las AméricasPaillacho Oña, Marisela Dennys
2018Comparación de metodologías para determinación de humedad total en maíz duro (Zea Mays L.)Villamarín Rodríguez, Daniela Monserrat
2018Comparación de metodologías para la medición de humedad en 2 variedades de maíz morocho y suave (Zea mays L.)Tamayo Hidalgo, Marco Antonio; Terán Bastidas, Hugo Mauricio
2018Comparación de proteína y grasa total mediante técnicas de laboratorio entre huevos comerciales y huevos de campo de gallinas bajo bienestar animalJácome Vela, Emilia
UDLA-EC-TOD-2017-118.pdf.jpg2017Comparación de resultados y expectativas del blanqueamiento dental en pacientes que asistan al Centro de Atención Odontológica de la Universidad de las AméricasGuevara Vinueza, Adriana Carolina
2018Comparación del efecto de la castración química mediante tintura de yodo vs ácido láctico sobre indicadores de perfil metabólico y parámetros zootécnicos en cavia porcellus en la provincia de ImbaburaSoffe Izurieta, Steffany Alejandra
2018Comparación del índice de placa en los dientes pilares de pacientes portadores de prótesis parcial removible de cromo cobalto, acrílico y flexiblesAlbornoz Calderón, Santiago Fernando
2018Comparación del pH salival en pacientes con y sin enfermedad periodontal que acuden al centro odontológico integral de la Universidad de las Américas en el periodo septiembre – octubre del 2017Corte Hernández, Verónica Isabel
UDLA-EC-TOD-2017-12.pdf.jpg2017Comparación del plano oclusal anterior y posterior entre pacientes de sexto y séptimo año de básica de la escuela fiscal "Fray Jodoco Ricke" con maloclusión clase dos subdivisión 1 y oclusión clase unoRiofrío Reyes, Wendy Carolina
UDLA-EC-TMVZ-2011-5(S).pdf.jpg2011Comparación del rendimiento de las sales de humatos vs bacitracina como promotores de crecimiento y engorde en pollos de carne en la granja avícola la Bonanza ubicada en el cantón Pedro Vicente MaldonadoGuzmán Ayala, Andrés Fernando
2018Comparación entre técnica de paralelismo y técnica de la bisectriz de ángulo para observar la longitud radicular en las radiografías tomadas por los estudiantes de clínica II, III, IV y V del centro de atención odontológico UDLABrito Cervantes, Cinthia Daniela
UDLA-EC-TOD-2017-99.pdf.jpg2017Comparación in vitro entre dos tipos de fresas usadas para la eliminación de la resina residual en el esmalte dental posterior al tratamiento de ortodoncia.Orellana Padilla, Grace Estefanía
2017La cooperación internacional descentralizada de municipios en Ecuador: un análisis comparativoLara Noble, Silvia del Pilar
UDLA-EC-TEMRO-2017-07.pdf.jpg2017Eficacia de agentes desensibilizantes nitrato de potasio, fluoruro de sodio y ácido oxálico post blanqueamiento dental con peróxido de hidrógeno al 35 porcientoTorres Vizcaíno, Fernanda Estefanía
2017Eficiencia comparativa de la obtención de biocombustibles a partir de residuos de naranja (citrus sinensis) y piña (ananas comosus) en mezclas con combustibleAcosta Castro, Pamela del Pilar