Mostrando resultados 1 a 20 de 160
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2011 | Actualización del plan de manejo ambiental de la empresa Siderúrgica Ecuatoriana S.A. Quito-Ecuador | Estrella Proaño, Mónica Patricia |
| 2011 | Análisis Comparativo de Canadá y Francia como Potenciales Mercados para la Exportación de Taxo en Conserva Producido en la Provincia de Pichincha, Parroquia Checa | Montalvo Andrade, Patricio Xavier |
| 2011 | Análisis de factibilidad para desarrollar y comercializar una línea de alimento para perros, con marca propia de la empresa Animal PET. CIA. LTDA. En la ciudad de Quito y sus Valles | Ochoa Vélez, Ricardo Xavier |
| 2021 | Análisis de la aceptación de una bebida caliente a de partir pitahaya (Selenicereus sp) y jengibre (Zingiber officinale) deshidratados | Beltrán Vega, Gabriela Stefania; Medina Rodríguez, Katty Lorena |
| 2021 | Análisis del efecto de las semillas de chia en la composición de un helado a base de pulpa de maracuyá y trozos de mango mediante el estudio de las caracteristicas sensoriales, fisicoquímicas y bromatológicas | Amaguaña Pacheco, Dennis Ivonne; López Morales, Lizbeth Nathaly |
| 2011 | Aplicacion de las estrategias del diseño gráfico e industrial para crear la imagen global de los artesanos ecuatorianos a través de ferias nacionales e internacionales para los proyectos del Ministerio de Industrias y productividad (MIPRO) | Cueva Núñez, María Clara |
| 2011 | Aplicación de diseño gráfico e industrial para la creación de marca e imagen corporativa, envases y embalajes para las organizaciones de segundo grado pertenecientes al proyecto de fortalecimiento de la cadena del fréjol en la sierra norte del Ecuador | Díaz Cáceres, María José; Vargas Bonilla, Eliana Carolina |
| 2011 | Aplicación de estrategias de diseño gráfico e industrial para la creación de la imagen corporativa, señalética y seguridad industrial en la planta de producción SIPIA S.A. (alimentos Snob) | Proaño Restrepo, Steffanny; Alzamora Ugalde, Ana Carolina |
| 2011 | Aplicación de estrategias del diseño gráfico e industrial en la realización de una propusta de un nuevo diseño de empaque, embalaje e imagen gráfica para una línea premium/Gold de té negro Pusuquí con sostenedores de bolsas de té para ocasiones especiales | Ponce Mejía, Natalia |
| 2011 | Aplicación interactiva y audiovisual para difundir los planes de contingencia en casos de emergencia de la Universidad de las Américas | Moyano Andrade, César Javier |
| 2011 | Aprovechamiento del suero de leche para la elaboración de una bebida funcional | Loaiza Castillo, Miguel Andrés |
| 2014 | Corto 3D que muestra el proceso de fabricación de una guitarra standard stratocaster de la marca Fender | Pacheco Bucheli, Paola Michelle |
| 2012 | Cortometraje: un día mejor | Ojeda Manzano, Paulina Monserrath |
| 2021 | Cuando el suministro es de interés público: Roche & Tamiflú | Varela Villarroel, Sebastián Daniel |
| 2017 | Cultura y conciencia ambiental | Cifuentes Meléndez, Wbeimar Fabián |
| 2004 | Demanda potencial del mini cooper en el mercado de Quito | Vela Gálvez, Antonio Javier |
| 2008 | Desarrollar un plan de negocios para la creación de un almacén de ventas al por mayor y menor de una empresa confeccionista textil de todo tipo de artículos decorativos para el hogar, en la ciudad de Quito | Buitrón Velásquez, Eliana Patricia |
| 2015 | Desarrollo de plan de negocio para la producción y comercialización de compotas a base de Quinua, para bebés entre 6 y 12 meses de edad | Navarrete Jara, María José |
| 2012 | Desarrollo de un plan de negocios para la producción y comercialización de dulces Árabes | Vásquez Álvarez, Xavier Andrés; Vásquez Álvarez, Carlos Eduardo |
| 2010 | Desarrollo del proceso de producción de una bebida instantánea en polvo a base de harina precocida de amaranto, quinua, maíz y plátano para niño en etapa escolar en la ciudad de Quito | García Ortega, Raquel Alejandra; Idrovo Guzmán, María Elisa |