Buscar por Materia PLANTA AGROINDUSTRIAL

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2013-03.pdf.jpg2013Diseño de planta agroindustrial para la elaboración de un alimento funcional tipo cereal de desayuno a base de harina de chocho (Lupinus mutabilis), AMARANTO (Amaranthus sp.), con trigo (Triticum vulgare) y avena (Avena sativa)Silva Sampedro, Mauricio Iván
UDLA-EC-TIAG-2014-16(S).pdf.jpg2014Diseño de una Planta Agroindustrial para la Elaboración de una Bebida Antioxidante, en Base a la Fermentación de Infusiones de Hierbas Aromáticas y Frutas Nacionales, Utilizando un Cultivo ProbióticoArgüello Sánchez, Martín Nicolás
UDLA-EC-TIAG-2016-06.pdf.jpg2016Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de una bebida fermentada sabor a arandano azul utilizando hojas de té verde (camelia sinensis) y malta de cebada (hordeum vulgare) con cepas del hongo saccharomyces cerevisiae trabajoLizarzaburu Bonilla, Fernando Esteban
UDLA-EC-TIAG-2011-02.pdf.jpg2011Diseño de una planta agroindustrial para la producción de Yogur con arazá y semillas de amarantoHerrera Miranda, Marco Israel; Bueno Almeida, David Alejandro
2015Diseño de una planta para la elaboración de dos productos lácteos y la evaluación de la influencia de la leche producida mediante el método "Rotativo racional" en el rendimiento, composición y calidad.Salazar Unapanta, David Xavier; Vargas Típan, Darío Javier
UDLA-EC-TIAG-2015-06(S).pdf.jpg2015Formulación y diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de tres productos a base de tomate de árbol (Solanum betaceum)Guevara Lara, Mónica Jessenia
UDLA-EC-TIAG-2011-19.pdf.jpg2011Obtención de vinagre a partir de la biofermentación de residuos de banano y otras frutas para su industrializaciónRivera Romo Leroux, Andrea Sofía