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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Biodegradación de malatión residual en suelo de cultivo de papa, con bacterias autóctonasMendía Oñate, Karina Mishell
2020Caracterización inicial de la biopelícula formada en el filtro percolador de la planta de tratamiento de aguas residuales (PTAR) de la Universidad de las AméricasLlumiquinga Nacimba, Marlon Vinicio
2022Caracterizar los aceites de semilla y torta de moringa (Moringa oleífera) en función de su perfil lipídico y capacidad antioxidantePeñaherrera Madril, Pablo André
2020Los cosustratos y su importancia en la biorremediación de suelos contaminados con hidrocarburos, una revisiónCampos Pérez, Francis Estefanía
2020Desarrollo de una bebida a base de suero de leche concentrado para personas con requerimientos proteicosAmador Avilés, Ivonne Mikaela
2019Desarrollo in vitro de embriones de vasconcellea pubescens para la generación de plántulasEndara Chiriboga, Esmeralda
UDLA-EC-TIB-2016-29.pdf.jpg2016Determinación de sulfonamidas en leche bovina por cromatografía líquida de ultra-alta resolución (UPLC)Zapata Soria, Francisco Daniel
2019Determinación del contenido de carotenoides de pétalos de diferentes especies florales cultivadas en EcuadorGuerrero Ochoa, María José
2018Efecto de los métodos de aplicación de ácido giberélico y raleo manual en la calidad de uva variedad Marroo Seedless (Vitis vinifera)Moya Arellano, Martín Ricardo; Zambrano Valencia, Roberto Agustín
2020Elaboración de bioplástico de queratina obtenida de residuos de plumas de aves de corral y quitosanoAbril Garófalo, Arelis Luzmila
2020Elaboración de un biopolímero para uso agroindustrial a partir de suero de lecheEspinoza Pérez, Gabriel Armando
2018Elucidación computacional del posible mecanismo de acción antioxidante de compuestos bioactivos de la mielQuelal Mejía, María Fernanda
2019Estudio in vitro de las propiedades anti-inflamatorias de extractos de mora (Rubus glaucus B.) del EcuadorDe Sucre Crausaz, Carolina Alexandra
2019Evaluación de inulina (orafti gr) como sustituto de grasa y azúcares en un producto de industria panificadoraTufiño Quintana, Galo David
2020Evaluación de la eficiencia de técnicas biológicas en la remediación de lodos residuales aceitososPalacios González, Gisella Marina
2020Evaluación de la eficiencia del compostaje en la remediación de sedimentos de fondo de tanques de hidrocarburos frente a otras técnicas de tratamientoCarbonell Rodríguez, Christian Estéfano
2019Evaluación de la utilización del almidón de papa, yuca y banano como bio coagulantes para el tratamiento de aguas de una industria lácteaRomero Shiguango, Lizeth Estefania
2023Evaluación de la vida útil de queso crema elaborado con ingredientes naturales versus queso crema elaborado con ingredientes sintéticosEnríquez Velasco, María José; Nieto Vallejo, Cristian Mauricio
2018Evaluación de lodos activados y oxidación avanzada Fenton para la remoción de materia orgánica del río MachángaraCorella Parra, Wilson Stalin
2018Evaluación del efecto conservante de nisina y EDTA sobre Escherichia coli en queso frescoOrmaza Villegas, Evelin Gisela