Buscar por Materia ANTIOXIDANTES
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Análisis de los métodos de extracción de la flor de caléndula (Calendula officinalis) para productos agroindustriales | Pazmiño Pacheco, Joselyn Sayonara |
| 2018 | Caracterización físico-química, determinación de la capacidad antioxidante y capacidad antimicrobiana de la miel monofloral de nabo | Navarrete Pallo, Eileen Sofía |
| 2019 | Determinación del perfil fenólico de los principales frutos, grano y tubérculos consumidos en la región sierra de Ecuador | García Román, Francis Xavier |
| 2017 | Efecto antioxidante y antimicrobiano de tres especies vegetales para la preservación de productos cárnicos con alto contenido graso | León Ponce, Nicole Gianella; Masaquiza Robalino, Ailin Vanessa |
| 2018 | Estudio de las propiedades antioxidantes, antimicrobianas y su relación con el origen floral de mieles específicas de la región andina de Ecuador | García Tenesaca, Marilyn Mishelle |
| 2018 | Evaluación de la capacidad antioxidante de una crema de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) en la matriz pastelera | Suárez Muñoz, María Isabel |
| 2016 | Evaluación del efecto antioxidante del aceite esencial de guayaba (Psidium guajava L) en combinación con ácido ascórbico en salchichas de pollo | Urresta Valencia, María Paula |
| 2020 | Extracción de compuestos antioxidantes de la cascarilla de café (coffea spp.) | Cabezas Vásconez, Andrea Michelle |