Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar por Autor González Villarreal, Doris Cristina
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 14 de 14
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Guía de papas nativas del Ecuador
Jarrín Larco, Pablo Esteban
2018
Investigación del patrimonio cultural gastronómico del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura
Herrera Morales, Diana Estefanía
2018
Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico de la parroquia de Zámbiza, provincia de Pichincha, como base para el desarrollo turístico de la zona
Mera Cañizares, Evelyn Cruzkaya
2019
Levantamiento del patrimonio gastronómico del cantón Zaruma
Quirola Romero, Santiago Andrés
2017
Plan de factibilidad para la creación de una cafetería tradicional colombiana a ser ubicada en la Eloy Alfaro y Portugal
Calderón García, Santiago
2017
Plan de mejora de los procesos operativos de cocina dentro del establecimiento Fritadas Especiales
Toapanta Lema, Guillermo Alexander
2017
Plan de mejora para la estandarización de procedimientos y productos del food truck La Cosecha
Cartagena Escobar, David Ricardo
2018
Plan de negocios para la creación de una empresa que fabrique papillas para bebés nutritivas en la ciudad de Quito Sector Centro Norte, barrio El Batán
Novoa Padilla, María Teresa
2019
Propuesta técnica de un restaurante Zero Waste en la zona centro norte de Quito
Vásconez Vera, Adrián Felipe