Buscar por Materia PLANTA AGROINDUSTRIAL
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![UDLA-EC-TIAG-2013-03.pdf.jpg](/retrieve/70e916b7-cfe5-453f-a33c-9acc398a5fdd/UDLA-EC-TIAG-2013-03.pdf.jpg) | 2013 | Diseño de planta agroindustrial para la elaboración de un alimento funcional tipo cereal de desayuno a base de harina de chocho (Lupinus mutabilis), AMARANTO (Amaranthus sp.), con trigo (Triticum vulgare) y avena (Avena sativa) | Silva Sampedro, Mauricio Iván |
![UDLA-EC-TIAG-2014-16(S).pdf.jpg](/retrieve/b0fb0c9c-b71f-438e-a392-67c162721620/UDLA-EC-TIAG-2014-16%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Diseño de una Planta Agroindustrial para la Elaboración de una Bebida Antioxidante, en Base a la Fermentación de Infusiones de Hierbas Aromáticas y Frutas Nacionales, Utilizando un Cultivo Probiótico | Argüello Sánchez, Martín Nicolás |
![UDLA-EC-TIAG-2016-06.pdf.jpg](/retrieve/3603817b-01a6-4418-bd6b-d7f4ba8bfea2/UDLA-EC-TIAG-2016-06.pdf.jpg) | 2016 | Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de una bebida fermentada sabor a arandano azul utilizando hojas de té verde (camelia sinensis) y malta de cebada (hordeum vulgare) con cepas del hongo saccharomyces cerevisiae trabajo | Lizarzaburu Bonilla, Fernando Esteban |
![UDLA-EC-TIAG-2011-02.pdf.jpg](/retrieve/903b1666-0a57-4665-9843-218844ebc702/UDLA-EC-TIAG-2011-02.pdf.jpg) | 2011 | Diseño de una planta agroindustrial para la producción de Yogur con arazá y semillas de amaranto | Herrera Miranda, Marco Israel; Bueno Almeida, David Alejandro |
| 2015 | Diseño de una planta para la elaboración de dos productos lácteos y la evaluación de la influencia de la leche producida mediante el método "Rotativo racional" en el rendimiento, composición y calidad. | Salazar Unapanta, David Xavier; Vargas Típan, Darío Javier |
![UDLA-EC-TIAG-2015-06(S).pdf.jpg](/retrieve/4678661d-fb04-42c4-a30e-509149372baa/UDLA-EC-TIAG-2015-06%28S%29.pdf.jpg) | 2015 | Formulación y diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de tres productos a base de tomate de árbol (Solanum betaceum) | Guevara Lara, Mónica Jessenia |
![UDLA-EC-TIAG-2011-19.pdf.jpg](/retrieve/310bf969-732c-4830-81ba-8094baa63f74/UDLA-EC-TIAG-2011-19.pdf.jpg) | 2011 | Obtención de vinagre a partir de la biofermentación de residuos de banano y otras frutas para su industrialización | Rivera Romo Leroux, Andrea Sofía |