Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar por Materia SALSAS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 13 de 13
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Plan de negocios para analizar la factibilidad de colocación en el mercado quiteño una salsa Dijonnaise basado en la empresa Lassi's especería artesanal como proyecto nuevo
Lasso Pérez, Juan José
2018
Plan de negocios para la creación de un bar-restaurante de alitas con salsas a base de frutas en el sector de la Universidad de las Fuerzas Armadas – sede Sangolquí
Paredes Rivera, María José
2016
Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización en Quito de las salsas de ají típicas del Ecuador
Díaz Baldeón, Ricardo Andrés
2020
Plan de negocios para la elaboración de una salsa elaborada de chamburos y mashua en la ciudad de Quito, y su comercialización en la ciudad de New York en Estados Unidos
Simbaña Tabango, Heidy Nicole
2019
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de salsas picantes a base de bambú mediante la importación de brotes de bambú procedentes de China
Proaño Yandún, Emilio Nicolás
2019
Plan de negocios para la producción y comercialización de Salsas y aderezos gourmet en Quito
Caicedo Almeida, Rodrigo Andrés