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Repositorio Digital Universidad De Las Américas
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Autor(es)
2017
Elaboración de barras energéticas, utilizando semillas y dulces tradicionales de la gastronomía ecuatoriana
Andrade Andrade, Nelson David
2019
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en el área de bodega del restaurante La Rúcula
Gallegos Saltos, María José
2018
Línea de cerveza artesanal con café orgánico de Galápagos con fermentación de levadura inmovilizada en una matriz de nanocelulosa
Patiño Peñaherrera, Erick David
2017
Manual de proceso para la elaboración de una línea de alimento casero nutricionalmente balanceado para mascotas, específicamente perros y gatos, preparado en base a ingredientes frescos, incluyendo aquellos de origen ecuatoriano
Campo Acosta, Pablo Andrés
2016
Plan de factibilidad para la creación de una línea de bebidas tradicionales ecuatorianas de moderación
Vásquez Albán, Christian David
2016
Plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura aplicado a la cafetería ´Café en Familia´
Carua Guaigua, Leticia Anabel
2017
Propuesta para la implementación de la moringa (oleífera) como ingrediente culinario y suplemento nutricional en recetas representativas ecuatorianas
Sotomayor Aguirre, Litha Itamar