Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar por Materia CARNE
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 8 de 8
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Diseño de un sistema de gestión de inocuidad, basado en la norma ISO 22000:2005 en una planta de cárnicos en Quito
Reyes Cueva, Jenny Gabriela
2018
Estudio de la incidencia de dos tipos de empaques primarios en el tiempo de vida útil de un snack cárnico tipo beef jerky
Jarrín Moreira, Liz Estefany
2011
Plan de negocios para la apertura de una procesadora de carne en la ciudad de Quinindé
Casanova Sornoza, Karina Jessenia
2018
Plan de negocios para la creación de un restaurante Amazing Grilled Meat donde el cliente mira cómo se prepara la carne a su gusto ubicado en sector en el norte de Quito
Arcentales Reina, Byron Damian
2008
Plan de negocios para la formación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de carne vegetal Sitan
Araque Cordovez, Daniela; Sotomayor Valdivieso, Gabriela
2016
Plan de negocios para la producción y comercialización de carne porcina en la zona de Cumbaya y Tumbaco
Espinosa Cabrera, Jaime Sebastián
2014
Propuesta de mejoramiento del proceso para la extracción de la carne, patas (uñas) de pangora
Cadena Jacho, Jaime Eduardo