Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3458
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Propuesta de mejoramiento del proceso para la extracción de la carne, patas (uñas) de pangora
Autor : Cadena Jacho, Jaime Eduardo
Tutor : Lemus Criollo, Christian Rafael
Palabras clave : CARNE;PANGORA;CALIDAD DEL ALIMENTO;PRODUCCIÓN
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014
Citación : Cadena Jacho, J. E. (2014). Propuesta de mejoramiento del proceso para la extracción de la carne, patas (uñas) de pangora (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : El presente trabajo de titulación tiene como finalidad definir métodos y técnicas para el mejoramiento del proceso en cada una de las etapas para la extracción de la carne y patas (uñas) de pangora, para lo cual se utilizará el método inductivo ya que a partir de las observaciones realizadas durante el proceso incluyendo toma de datos y registros se realizará las propuestas de mejoras sin descuidar el cumplimiento de los estándares de calidad del alimento. Con este fin el presente documento está estructurado de la siguiente manera: Capítulo 1.-Define los objetivos fundamentales y planteamiento del problema. Capítulo 2.-Marco teórico, detalla los métodos y técnicas aplicadas en la producción y su contribución para mejorar la productividad. Capítulo 3.-Presentación de la empresa.
Descripción : The present work of titling has as purpose to define methods and techniques for the improvement of the process in each of the stages for the removal of the flesh and feet (approximately) of pangora, for which will be used the inductive method as based on the observations made during the process, including data collection and records will be proposals for improvement without neglecting the compliance of the standards of quality of the food. To this end, the present document is structured as follows: Chapter 1. Defines the fundamental objectives and approach of the problem. Chapter 2. Theoretical framework, details the methods and techniques applied in the production and its contribution to improve productivity. Chapter 3. Presentation of the company.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3458
Aparece en las colecciones: Tecnología en Producción y Seguridad Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TTPSI-2014-07(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,32 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons