Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2190
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Plan de negocios para la apertura de una procesadora de carne en la ciudad de Quinindé
Autor : Casanova Sornoza, Karina Jessenia
Authors: Pazos León, Marco Vinicio
Descriptores : CARNE;PRODUCCIÓN;MICROEMPRESA;MERCADO
Fecha de Publicación : 2011
Ciudad: Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2011.
Cita Sugerida : Casanova Sornoza, Karina Jessenia (2011) Plan de negocios para la apertura de una procesadora de carne en la ciudad de Quinindé. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 132 p.
Resumen: El presente Plan de Negocios se da como una oportunidad de negocios, ya que en el cantón de Quinindé ni en sus alrededores, existe una procesadora de cárnicos que cuente con normas básicas de calidad e higiene, y ante la demanda de carne de res y el poder adquisitivo de sus pobladores este plan beneficia tanto al inversionista como a la población. Se realizó una investigación del sector, industria y negocio para visualizar la situación actual del ambiente en el cual se desenvolverá el presente Plan de Negocios. Se desarrollo una investigación de mercado descriptiva cualitativa (entrevistas con expertos y grupos de enfoque) y cuantitativa (encuestas personales), la cual dio como resultado las preferencias de los posibles clientes y confirmo el deseo por parte de la población de Quinindé para la apertura de una procesadora de carne...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2190
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2011-37.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO910.21 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los ítems de Repositorio UDLA se distribuyen bajo licencia CREATIVE COMMONS.