Mostrando resultados 5706 a 5725 de 15326
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2014 | Evaluación de la sensibilidad dental después de la aplicación de un agente blanqueador en consultorio con o sin fotoactivación | Coronel Cevallos, Adriana Lizeth |
| 2016 | Evaluación de la sensibilidad postoperatoria después del cambio de restauraciones de amalgama por restauraciones con resina compuesta con y sin base cavitaria en pacientes de la clínica odontológica de la Universidad de las Américas | Paz Sotomayor, Sebastián Eduardo |
| 2016 | Evaluación de la temperatura y ph del agua de los estanques para mejorar el crecimiento de alevines de tilapia roja (Oreochromis spp.). En la hacienda “El gran manantial” parroquia Pacto al noroccidente de Quito | Calderón Espín, James Travis |
| 2016 | Evaluación de la terapia de ozono en pacientes caninos con enfermedad articular en rodilla | Pabón Carvajal, Maday Jacqueline; Suasti Balseca, Patricio Daniel |
| 2019 | Evaluación de la toxicidad de pesticidas en la germinación y desarrollo de plántulas de Caesalpinia Spinosa (mol.) O. Kuntz | Tapia Ron, Sarah Lizbeth |
| 2018 | Evaluación de la toxicidad del agua de la cuenca del río Guayllabamba mediante bioensayos con lactuca sativa | Argüello Pazmiño, Andrés Miguel |
| 2018 | Evaluación de la toxicidad del agua del río Pita mediante bioensayos con Alnus acuminata | Valencia Porras, Daniel Andrés |
| 2019 | Evaluación de la toxicidad del cromo en Tecoma stans (cholán) | Zapata Padilla, Daniela Nicole |
| 2016 | Evaluación de la transmisión de inmunidad pasiva en crías montbeliarde, determinando la calidad del calostro, concentración de proteína sérica y prueba de titulación de anticuerpos | Cabezas Camacho, Denis Marcelo |
| 2019 | Evaluación de la utilización del almidón de papa, yuca y banano como bio coagulantes para el tratamiento de aguas de una industria láctea | Romero Shiguango, Lizeth Estefania |
| 2020 | Evaluación de la utilización y grado de inclinación de ventiladores sobre condiciones ambientales y parámetros zootécnicos en cerdos de engorde en la Granja El Mosaico | Silva Riofrio, Tamara Daena |
| 2013 | Evaluación de la variación de campos electromagnéticos en seres humanos, frente a la exposición de estímulos sonoros externos, mediante foto Kirlian y agujas de acupuntura | Rodríguez Recalde, Lizbeth Estefanía |
| 2023 | Evaluación de la vida útil de queso crema elaborado con ingredientes naturales versus queso crema elaborado con ingredientes sintéticos | Enríquez Velasco, María José; Nieto Vallejo, Cristian Mauricio |
| 2015 | Evaluación de lactato sistémico y CK en caballos sometidos a diferentes tipos de ejercicio | González Jaramillo, Daniela Paola; Naranjo Santander, Trajano |
| 2017 | Evaluación de las características acústicas influyentes en la inteligibilidad de la palabra para las aulas de la sede granados de la Universidad de las Américas validando el índice global de calidad acústica | González de los Ríos, Rubén Darío |
| 2018 | Evaluación de las características agronómicas y organolépticas de lechuga Black Seed Simpson en hidroponía a raíz desnuda con materiales de soporte alternativos | Cumbal Aldaz, Jaime Andrés |
| 2019 | Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una barra de chocolate, formulada con edulcorantes no calóricos | Vásquez Rivadeneira, María Camila |
| 2022 | Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una bebida de Kombucha con adición de maracuyá | Fernández Ormaza, Juan Carlos; Muñoz Jiménez, Luis Andrés |
| 2019 | Evaluación de las características sensoriales de nueve variedades y tres clones de papa (Solanum tuberosum, l.), para uso agroindustrial | Ruales Cárdenas, Estéfany Gabriela |
| 2016 | Evaluación de las condiciones de cultivo de lactobacillus acidophilus y lactobacillus casei a nivel de laboratorio, con inulina como fuente de carbono | James Valarezo, Mariuxy Inés |