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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TOD-2014-12.pdf.jpg2014Evaluación de la sensibilidad dental después de la aplicación de un agente blanqueador en consultorio con o sin fotoactivaciónCoronel Cevallos, Adriana Lizeth
UDLA-EC-TOD-2016-79.pdf.jpg2016Evaluación de la sensibilidad postoperatoria después del cambio de restauraciones de amalgama por restauraciones con resina compuesta con y sin base cavitaria en pacientes de la clínica odontológica de la Universidad de las AméricasPaz Sotomayor, Sebastián Eduardo
UDLA-EC-TIAG-2016-03.pdf.jpg2016Evaluación de la temperatura y ph del agua de los estanques para mejorar el crecimiento de alevines de tilapia roja (Oreochromis spp.). En la hacienda “El gran manantial” parroquia Pacto al noroccidente de QuitoCalderón Espín, James Travis
UDLA-EC-TMVZ-2016-06.pdf.jpg2016Evaluación de la terapia de ozono en pacientes caninos con enfermedad articular en rodillaPabón Carvajal, Maday Jacqueline; Suasti Balseca, Patricio Daniel
2019Evaluación de la toxicidad de pesticidas en la germinación y desarrollo de plántulas de Caesalpinia Spinosa (mol.) O. KuntzTapia Ron, Sarah Lizbeth
2018Evaluación de la toxicidad del agua de la cuenca del río Guayllabamba mediante bioensayos con lactuca sativaArgüello Pazmiño, Andrés Miguel
2018Evaluación de la toxicidad del agua del río Pita mediante bioensayos con Alnus acuminataValencia Porras, Daniel Andrés
2019Evaluación de la toxicidad del cromo en Tecoma stans (cholán)Zapata Padilla, Daniela Nicole
UDLA-EC-TMVZ-2016-38.pdf.jpg2016Evaluación de la transmisión de inmunidad pasiva en crías montbeliarde, determinando la calidad del calostro, concentración de proteína sérica y prueba de titulación de anticuerposCabezas Camacho, Denis Marcelo
2019Evaluación de la utilización del almidón de papa, yuca y banano como bio coagulantes para el tratamiento de aguas de una industria lácteaRomero Shiguango, Lizeth Estefania
2020Evaluación de la utilización y grado de inclinación de ventiladores sobre condiciones ambientales y parámetros zootécnicos en cerdos de engorde en la Granja El MosaicoSilva Riofrio, Tamara Daena
2013Evaluación de la variación de campos electromagnéticos en seres humanos, frente a la exposición de estímulos sonoros externos, mediante foto Kirlian y agujas de acupunturaRodríguez Recalde, Lizbeth Estefanía
2023Evaluación de la vida útil de queso crema elaborado con ingredientes naturales versus queso crema elaborado con ingredientes sintéticosEnríquez Velasco, María José; Nieto Vallejo, Cristian Mauricio
UDLA-EC-TMVZ-2015-11.pdf.jpg2015Evaluación de lactato sistémico y CK en caballos sometidos a diferentes tipos de ejercicioGonzález Jaramillo, Daniela Paola; Naranjo Santander, Trajano
UDLA-EC-TISA-2017-05.pdf.jpg2017Evaluación de las características acústicas influyentes en la inteligibilidad de la palabra para las aulas de la sede granados de la Universidad de las Américas validando el índice global de calidad acústicaGonzález de los Ríos, Rubén Darío
2018Evaluación de las características agronómicas y organolépticas de lechuga Black Seed Simpson en hidroponía a raíz desnuda con materiales de soporte alternativosCumbal Aldaz, Jaime Andrés
2019Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una barra de chocolate, formulada con edulcorantes no calóricosVásquez Rivadeneira, María Camila
2022Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una bebida de Kombucha con adición de maracuyáFernández Ormaza, Juan Carlos; Muñoz Jiménez, Luis Andrés
2019Evaluación de las características sensoriales de nueve variedades y tres clones de papa (Solanum tuberosum, l.), para uso agroindustrialRuales Cárdenas, Estéfany Gabriela
UDLA-EC-TIB-2016-19.pdf.jpg2016Evaluación de las condiciones de cultivo de lactobacillus acidophilus y lactobacillus casei a nivel de laboratorio, con inulina como fuente de carbonoJames Valarezo, Mariuxy Inés