Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar por Materia CACAO
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 31 a 38 de 38
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Plan de negocios para la producción y exportación de confites de cacao a Alemania
Villacís Bravo, Arianna Maritza
2017
Plan de negocios para la producción y exportación de mascarillas faciales a base de cacao orgánico hacia la ciudad de Nueva York, Estados Unidos
Mena Carrillo, Carla Alejandra
2018
Plan de negocios para la producción y exportación de mermelada a base de polvo de cacao, combinada con ron y naranja, al mercado estadounidense
Espinoza Rodríguez, Ambar Nicool
2016
Plan para la creación de una línea de infusiones a base de la cascarilla de la semilla de cacao ecuatoriano
Parreño Arias, Simone Gabriela
2011
Productora, comercializadora y exportadora de chocolate Gourmet
Avilés Molina, María Dolores; Rubio Jiménez, María Fernanda
2020
Propuesta de mejora del proceso productivo para la elaboración de pasta de cacao (theobroma cacao), en la empresa Aroma Ecuador S.A.
Ortiz Lozovaya, Alicia Margarita
2018
Proyecto de cambio en la cadena de valor para el cultivo, industrialización y comercialización del cacao fino y de aroma, en una pequeña empresa de la zona del noroccidente de la provincia de Pichincha
Paredes Herrera, Francisco Marcelo
2018
Remoción de plomo en aguas residuales procedentes de actividades mineras mediante la utilización de cáscara de cacao
Moya Castillo, Karla Stefanía