Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4092
Tipo de material : masterThesis
Título : Productora, comercializadora y exportadora de chocolate Gourmet
Autor : Avilés Molina, María Dolores
Rubio Jiménez, María Fernanda
Tutor : Checa Camacho, Eduardo
Palabras clave : CHOCOLATE GOURMET;EXPORTACIÓN;COMERCIALIZACIÓN;PRODUCTO DE CALIDAD
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2011.
Citación : Avilés Molina, María Dolores; Rubio Jiménez, María Fernanda (2011). Productora, comercializadora y exportadora de chocolate Gourmet. Facultad de Posgrados. UDLA. Quito. 103 p.
Resumen : Ecuador al ser un productor por excelencia de Cacao fino de aroma es reconocido a nivel mundial, debido principalmente a que de los derivados del cacao ecuatoriano se realizan los mejores chocolates del mundo. Por otro lado, el consumo de chocolate ha aumentado significativamente, a nivel mundial en los últimos años, especialmente en el consumo de chocolate “dark. Al existir un potencial crecimiento en los productos derivados del cacao ecuatoriano, especialmente para la elaboración de chocolates amargos, Mocache vio la oportunidad de promover el país y la materia prima única con la que el mismo cuenta, produciendo chocolates amargos que sean comercializados internamente como en el exterior, iniciando con el mercado Ecuatoriano y Chileno, para posteriormente ampliar el mercado hacia Brasil, y en un largo plazo a otros países de América del Sur….
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4092
Aparece en las colecciones: Maestría en Administración De Empresas Mención Finanzas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TMAEF-2011-03.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,66 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons