Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 101-110 de 314.
Anterior
1
...
8
9
10
11
12
13
14
...
32
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Creación de línea de bebidas tradicionales ecuatorianas para ser comercializadas en la ciudad de Quito
Baldeón Tobar, Santiago Alejandro
2011
Fiestas y sabores del Ecuador
Burneo Monroy, Miguel Eduardo
2011
Desarrollo del ají de plátano
Morales Rubio, Dessiré Jacqueline
2012
Incantare: cocina de autor
Egas Santander, Mateo
2020
Elaboración de una guía de consumo de alimentos con propiedades que contribuyan a calmar la ansiedad
Villacís Játiva, Doménica Alejandra
2018
Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico del cantón Lloa, provincia de Pichincha como base para el desarrollo turístico de la zona
De La Cueva Serrano, Mauro Gonzalo
2020
Deconstrucción de platos típicos en la provincia de Esmeraldas en el cantón Atacames
Cárdenas Zapata, Kevin Orlando
2018
Estudio del maíz chillo en la cocina ancestral y su aplicación en la gastronomía contemporánea
Córdova Lugmania, Diego Orlando
2011
Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante en el Centro Histórico de Quito
Gallardo Pacas, Cristina Fernanda
2009
Proyecto para la creación de un negocio gastronómico Los Envueltos
Mena Salgado, Gabriel David
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra
1
Aguirre Cornejo, Mishell Alejandra
1
Aguirre Mora, Nicole Carolina
1
Alabuela Toapanta, Gina Daniela
1
Alarcón Zapata, Hernán Mauricio
1
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
1
Aleaga Figueroa, Jorge Andrés
1
Almeida Cerda, María Soledad
1
Almeida Suárez, Christian Paúl
.
next >
Descriptores
55
COCINA ECUATORIANA
54
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
39
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
33
QUITO-ECUADOR
33
RESTAURANTE
28
GASTRONOMÍA
22
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
19
COCINA TRADICIONAL
17
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
16
CAFETERÍAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
312
2010 - 2020
2
2009 - 2009