Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Creación de una línea de productos de comida rápida y saludable | Freire Pazmay, Alvaro Jorge | |
2013 | Creación de franquicias de "Las corvinas de Don Jimmy" | Fiallos Gordón, Sandra Elizabeth | |
2011 | El gallito rojo café restaurante Mindo- Ecuador | Gallo Salgado, Gabriela Margarita | |
2012 | El Bubble Tea (un estilo de vida plasmado en negocio gastronómico) | Rodríguez Artieda, Daniel Alejandro | |
2010 | Proyecto para la creación de un proyecto gastronómico “Bambusa | Pastor Hernández, María Gabriela | |
2015 | Creación de un delicatesen de comida sana “Delifit” en el sector de la Carolina | Ramírez Vanegas, Lilia Patricia | |
2015 | Plan de negocios para la creación de un servicio de alimentación completa diaria a domicilio para personas con diabetes en el sector centro-norte de la ciudad de Quito | Arévalo Valdivieso, María Elizabeth | |
2017 | Talleres gastronómicos para niños de 6 a 12 años en el sector de Cumbayá | Calisto Maldonado, Isabel María |
Otras opciones relacionadas
Descriptores