Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Diseño de un plan de mejora para los establecimientos de expendio de alimentos y bebidas en patios de comida de centros comerciales en el norte de Quito
Llerena Pico, Dominique Nicole
2017
Estructurar una propuesta de buenas prácticas de manufactura aplicado al catering Saburai Los Maestros del Servicio
Armendáriz Báez, Sebastián Eduardo
2019
Caracterización y plan de manejo de residuos sólidos en restaurante La Burguesa, ubicado en el sector de la González Suárez, Quito
Ponce Luján, José Jairo
2018
Creación de una línea de barras de chocolate con amaranto
Andrade Reyes, Alejandra María
2018
El uso de la enzima transglutaminasa en productos cárnicos
Benavides Mendoza, Karen Lizeth
2016
Estudio de factibilidad para la creación de una tienda especializada en la producción de mermeladas, salsas, aderezos y condimentos elaborados a partir de materia prima ecuatoriana
Valdez Bolick, María Alexandra
2012
El Bubble Tea (un estilo de vida plasmado en negocio gastronómico)
Rodríguez Artieda, Daniel Alejandro
2016
Plan para la creación de una línea de productos de sopas tradicionales ecuatorianas envasadas para la ciudad de Quito
Vargas Valencia, Diana Carolina
2016
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de asesoramiento gastronómico – ambiental
Andrade Homberger, Samuel Micael
2017
Propuesta de la creación del concepto vitrina artística culinaria en movimiento (cocina víntrico) como promotor y fortalecedor del Patrimonio Cultural del Ecuador
Díaz García, Silvia Milena
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Andrade Andrade, Nelson David
1
Andrade Homberger, Samuel Micael
1
Andrade Reyes, Alejandra María
1
Armendáriz Báez, Sebastián Eduardo
1
Benavides Mendoza, Karen Lizeth
1
Campo Acosta, Pablo Andrés
1
Carua Guaigua, Leticia Anabel
1
Domínguez Román, Mayra de Fátima
1
Díaz García, Silvia Milena
1
Llerena Pico, Dominique Nicole
.
next >
Descriptores
5
COCINA ECUATORIANA
3
CONTROL DE CALIDAD
2
GASTRONOMÍA
2
QUITO-ECUADOR
1
ALIMENTOS EN CONSERVA
1
ALIMENTOS PARA ANIMALES
1
AMARANTO
1
ANÁLISIS DE MERCADOS
1
ASESORAMIENTO EMPRESARIAL
1
BEBIDAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2016
4
2017
2
2018
1
2012
1
2019