Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 314.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
32
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Creación de una guía didáctica de inocuidad de verduras Ecuatoriana
Aguirre Cornejo, Mishell Alejandra
2020
Diseño de manual de procesos para la elaboración de destilados de piña
Garrido Gutierrez, Kevin Eduardo
2020
Diseño de una propuesta técnica de un bar restaurante
Samaniego Gancino, Rodrigo Francisco
2020
Elaboración de un recetario gastronómico a base de los principales productos agropecuarios de la comunidad Launag Grande, del cantón Chunchi, de Chimborazo
Cajas Valdivieso, Alexandra Pilar
2019
Levantamiento del patrimonio gastronómico de la comunidad Peguche en el cantón Otavalo en la provincia de Imbabura
Haro Valenzuela, Luis Humberto
2019
Aplicación de la música y literatura en el proceso creativo gastronómico
Chávez Cuesta, Giovanni Sebastián
2020
Levantamiento del patrimonio gastronómico de los Chagras del cantón Mejía
Espin Calvopiña, Mayra Elizabeth
2018
Levantamiento del patrimonio gastronómico del cantón Jipijapa
Lino Aguayo, Luis Arturo
2017
Confitería artesanal a base de la utilización de azúcar de remolacha
Chicaiza Iles, Christian Adrian
2018
Creación de una línea de productos de pastelería en base a la jícama
Rodríguez Iza, Jéssica Mireya
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra
1
Aguirre Cornejo, Mishell Alejandra
1
Aguirre Mora, Nicole Carolina
1
Alabuela Toapanta, Gina Daniela
1
Alarcón Zapata, Hernán Mauricio
1
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
1
Aleaga Figueroa, Jorge Andrés
1
Almeida Cerda, María Soledad
1
Almeida Suárez, Christian Paúl
.
next >
Descriptores
55
COCINA ECUATORIANA
54
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
39
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
33
QUITO-ECUADOR
33
RESTAURANTE
28
GASTRONOMÍA
22
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
19
COCINA TRADICIONAL
17
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
16
CAFETERÍAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
312
2010 - 2020
2
2009 - 2009