Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 31.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Gastrobar: Pachamama
Granja Moreira, María José
2014
Manual de alimentación para el adulto mayor
García Vélez, María Belén
2014
Plan de negocio de una empresa de catering con alimentación saludable para ejecutivos que laboran en Petrex, empresa de servicios petroleros de la ciudad de Quito
Pérez Cadena, Janina Isabel
2014
Creación de una heladería-boutique, donde para la elaboración de sus helados se usará nitrógeno líquido y se rescatará sabores frutales del Ecuador
Vizuete Arévalo, David Alejandro
2014
Propuesta de plan de negocios para la implementación de una cafetería con biblioteca en el Valle de Cumbayá
Salazar Rosero, Paula
2014
Plan de negocios de la empresa ´Anjú Food Service´ dedicada a la elaboración y comercialización de bocaditos para eventos sociales y menús variados
Oña Rodas, Andrea Maricela
2014
Propuesta de plan de negocio de un restaurante especializado en sándwiches, con características innovadoras en ingredientes, sabores y combinaciones, que preste un servicio casual y servicial dentro de un ambiente artesanal, amigable y atractivo
Yánez Moreno, María Daniela
2014
Naparo, deli-restaurante basado en la comida típica de la provincia de Loja
Maza Yangua, Cristian Javier
2014
Propuesta de creación del restaurante de cocina de autor ´La Uvilla´
Arévalo Chalco, Darwin Andrés
2014
Proyecto para la implementación de un ´Food Truck Gourmet´ de comida típica ecuatoriana para el sector de ´La Mariscal´ ubicado dentro del Distrito Metropolitano de Quito
Valladares Piedra, Alexander Paúl
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Almeida Cerda, María Soledad
1
Arévalo Chalco, Darwin Andrés
1
Cerón Ríos, María Cristina
1
Chiluisa Segovia, Jéssica Carolina
1
Correa Suárez, Hugo David
1
Cruz Bernal, Karen Paola
1
Cárdenas Paredes, Jorge David
1
Escobar Alvear, Gabriela Cristina
1
García Vélez, María Belén
1
Granja Moreira, María José
.
next >
Descriptores
10
RESTAURANTE
9
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
8
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
8
QUITO-ECUADOR
4
CAFETERÍAS
4
COCINA SALUDABLE
4
NUTRICIÓN
3
CATERING
3
COCINA ECUATORIANA
3
COCINA PROFESIONAL
.
next >