Maestría en Nutrición y Dietética : [160] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 160
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Desnutrición crónica infantil en ecuador. Revisión bibliográfica sistemáticaAguaysa Reinoso, Monica Marcela
2023Consumo de fibra dietética y su relación en la prevención de enfermedades cardiovasculares en adultos, revisión sistemática narrativaToledo Palacios, Daniela Elizabeth
2023Efectividad del ayuno intermitente sobre perfil lipídico y composición corporal en pacientes adultos. Una revisión sistemáticaMolina Villa, Diana Jacqueline
2023Dieta Mediterránea vs Cetogénica en la pérdida de peso en personas adultas con Obesidad. Revisión BibliográficaErazo Cerón, Martha Elizabeth
2023Métodos utilizados en el diagnóstico de desnutrición para medir estado nutricional en pacientes crónicos renales. Revisión sistemáticaOlaya del Rosario, María del Carmen; Ramón Pasato, Verónica Fernanda
2023Sobrepeso y obesidad en trabajadores con horario laboral rotativo frente a trabajadores con horario laboral diurnoStacey Bustamante, Nathaly Andrea
2023Factores de riesgo asociados con el sobrepeso y la obesidad en los trabajadores de una empresa en el sur del EcuadorVilela Zambrano, Jimmy Manuel
2023Hábitos alimentarios y su relación con el sobrepeso y obesidad en los estudiantes de medicina de sexto y noveno semestre de la Universidad Técnica del NorteOrtiz Báez, María José
2023Características maternas que se asocian al abandono de la lactancia materna exclusiva en madres de la sierra ecuatoriana, 2018Durán Urdiales, Thalía Alejandra
2023Prevalencia de desnutrición y anemia por déficit de hierro en niños menores de dos años de los centros de salud de las parroquias Izamba y la península del cantón Ambato y del Centro de Salud de Celén de la parroquia Paraíso de Celén del cantón Saraguro en el periodo enero-junio del año 2023Jurado Cobo, Alan Alexander; Zhingre Chalán, Consuelo Esperanza
2023Relación entre el estado nutricional y el control metabólico de los pacientes con diabetes mellitus tipo 2Cabrera Gómez, Verónica Belén
2023Efectos del ayuno intermitente en el descenso de peso y composición corporal durante el periodo agosto a octubre 2023Yánez Alulema, Edwin David
2023Dieta mediterránea como factor protector cardiovascularRojas Campozano, Cindy Stefanía
2023Prevalencia de obesidad central y la relación del índice cintura-cadera con el riesgo de enfermedades cardiovasculares en la ciudad de Santa RosaHidalgo Román, José Fernando
2023Relación de fractura de cadera con niveles bajos de vitamina D en adultos mayoresDe La Cadena Vinueza, Margarita María
2023Evaluación del estado nutricional de los trabajadores de la empresa RVR TransformadoresSarmiento Gallegos, María Isabel
2023Evaluación nutricional de sobrepeso y obesidad en los trabajadores a tiempo completo de la planta Puembo de la Empresa James Brown Pharma, durante el período agosto a octubre de 2023Ordóñez León, Laura Melissa
2023Aplicación de la escala FINDRISC para medir el riesgo de desarrollar diabetes tipo dos en el personal que trabaja en la facultad de odontología de la Universidad Central en el periodo agosto– octubre 2023Chávez Enríquez, Graciela Viviana
2023Factores relacionados con la pérdida de peso en terapia dialítica de inicio en pacientes de una unidad de hemodiálisis al sur del país, durante el primer semestre 2023Gaona Moreno, Verónica María
2023Análisis de los cambios antropométricos en pacientes con sobrepeso y obesidad sometidos a terapia nutricional durante 3 mesesPesántez Velepucha, Alba Katherine
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 160