Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2022 | Caracterización físico química y organoléptica de una empanada a base de quinua | Quintana López, Lorena Mishely | |
2022 | Elaboración y medición de las propiedades fisicoquímicas de la harina de zapallo (Cucurbita maxima) con diferentes estados de madurez | Fernández Robles, Emerson Abel | |
2022 | Caracterizar los aceites de semilla y torta de moringa (Moringa oleífera) en función de su perfil lipídico y capacidad antioxidante | Peñaherrera Madril, Pablo André | |
2022 | Influencia de los métodos de molienda en la concentración de cafeína y polifenoles totales en la guayusa | Cueva Mogrovejo, Paúl Rodrigo | |
2022 | Formulación y caracterización de gomitas masticables a base de CBD con fines medicinales | Sancho Gaibor, Alexa Vivian | |
2022 | Evaluación nutricional de una bebida láctea con tubérculos andinos | Simbaña Collaguazo, Esthela Geovanna |