Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Plan de negocios para la producción y comercialización de carne de cuy empacada al vacío en la parroquia de SangolquíAguilar Medina, Emilio Xavier; Untuña Tapia, Jefferson Ricardo
2023Plan de negocios para la creación de una cafetería de autor campestre ubicada en la ciudad de LatacungaVargas Tapia, Jhoselin Vanesa; Vivero Bass, María Isabel
2023Plan de negocios para la producción y comercialización de productos terapéuticos elaborados con base CBD en la ciudad de QuitoAlmagro Sánchez, José Sebastián; Ruano Chávez, Josué David
2023Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la implementación de sistema de seguridad electrónica con inteligencia artificial en la ciudad de QuitoBarrera Villon, Raquel Susana; Lima Sarango, Diana
2023Plan de negocio para la producción y comercialización de agua carbonatada en la ciudad de QuitoPesántez Pozo, Cinthya Antonella; Olaya Llano, Pablo Andrés
2023Plan de negocios para la creación de una plataforma digital orientada a la comercialización de productos de pequeños emprendimientos dentro de la parroquia de PomasquiCalderón Villacis, Sonia Alejandra; Peralta Carrasco, José Carlos
2023Plan de negocios para la comercialización de carne vacuna premium raza Angus en la ciudad de QuitoRivera León, Michelle Francisca; Sánchez Urresta, Mario David
2023Plan de negocios para la producción y comercialización de confitería artesanal elaborada con cannabis en la ciudad de QuitoAñazco Valdez, Raquel Alejandra; Sandoval Ponce, Ricardo
2023Plan de negocios para la creación de una Hostería en el campo, dirigida al turismo ecológico, área recreacional y desarrollo de la comunidad con un estilo de la Región Costa en el sector de Tolóntag, Parroquia Píntag, provincia de PichinchaHaro Simba, Natalia Fernanda